Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandHotelbewertung

Wir waren in der Nachsaison vom 20.10.-bis 02.11.09 dort und waren positiv überrascht. Zimmerservice super -ein Beispiel - in der ersten Nacht haben wir uns eine Decke zur Kopferhöhung unter das Kopfkissen gelegt. Nach dem Zimmersevice am nächsten Tag lag ein zweites Kopfkissen auf dem Bett "sehr aufmerksam" Sauberkeit super jeden Tag sauber gemacht -Zimmer/Bad- Art und Grösse der Anlage - super Pool für jeden etwas, entweder Pool für Familien mit Kinden und Annimaton, oder einen Pool zum relaxen -für uns Kinder sehr gut und ruhig- Vollpension: Bufett für jeden etwas -ausreichend und schmackhaft- Handy-Erreichbarkei:perfekt Reisepreis: in Ordnung stimmt mit der Leistung überein Reisezeit: in Ordnung Wettter: wie vorhergesagt Was gibt es sonst zu beachten?: Alle Urlauber vor allem Pauschalbucher die alles für einen "kleinen Preis" haben wollen sollten sich nicht weit aus dem Fenster lehnen - könnten sonst tief fallen können unangemehm auffallen - sie sind "Gäste zwar zahlende aber immer noch "Gäste" in einem fremden Land

• für zwei Personen sehr gut Ausstattung:in Ordung Zustand/Sauberkeit: perfekt

• super siehe unter Hotel allgemeim

• Gut
  • super siehe unter Hotel allgemeein

• Entfernung zum Strand ein paar Schritte nächster Ort - Malia- nahe Einkauf und Unterhaltung: wer in der Nachsaison kommt darf sich nicht beschweren, das einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung schon geschlossen haben, geht man jedoch ein paar Schrifte weiter in Richtung Malia-Ort haben noch genug Geschäfte auf. Unterhaltungsmöglichkeiten zu Genüge Ausflugsmöglichkeiten zur Genüge - wir hatten einen Leihwagen und haben ca. 900 Km gefahren um Ausflugsmöglichkeiten zu erkunden - Sehenswert das Seeaquarium-

siehe unter Hotel allgemeim Strand sehr sauber mit kostenfreien Liegen sportangebot trotz der Nachsaison noch vollwertig

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009