- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel (Haupthaus) ist schon älteren Jahrgangs, von außen nicht so schön. Große Anlage mit Hotel und Village Bereich (hauptsächlich für Italiener mit ital. Animation). Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, Italiener, Holländer, Österreicher, Schweizer dort. AI-Leistungen waren ok. Die Getränke könnten besser sein. Die Anlage liegt am Ende der Einkaufsstraße direkt am Strand. Sauberes klares Meer. Die Anlage hatte einen sogenannten Activ Pool + sep. Mini-Babybecken, ein Ruhepool und im Village Bereich einen kleinen Pool + sep. Babybecken. Wir waren, wenn wir nicht am Strand waren am "Aktiv Pool", der leider nicht so sauber war. Aber das kann auch an den Gästen liegen, die, wenn sie vom Strand kommen sich den Sand nicht abwaschen. Am Aktiv Pool befand sich auch der Kinderclub mit kleinem Spielplatz. Auch ein kleiner Minigolfplatz ist vorhanden. Eine Tauschschule war in der Anlage vorhanden. Da sie aber von einem lokalen Anbieter betrieben wird, war sie zu unserer Reisezeit geschlossen. Als beste Reisezeit kann ich den Frühjahr/Herbst empfehlen. Es ist nicht zu heiß und nicht zu voll. Würde ein Mietwagen empfehlen um auf eigene Faust etwas zu unternehmen. Die Straßen sind gut befahrbar und man kann sich den Tag selber einteilen.
Zu den Zimmern im Haupthaus kann ich nichts sagen. Wir waren im "Village" Bereich untergebracht. Hier waren die Zimmer renoviert. Ausgestattet mit Klimaanlage, TV-Flachbildschirm, Mini-Kühlschrank (wurde aber nicht aufgefüllt), Fön, Safe (wir brauchten hierfür nichts zahlen, im Hotel gegen Gebühr), Telefon. Zimmer wurden oberflächlich gereinigt. Leider gibt es keine Moskitonetze. So waren wir jede Nacht auf Mückenjagd und dementsprechend sehen auch die Wände und Decken aus, leider...
Zum Abendessen konnte man um 19:00 Uhr gehen. Schlange stehen und an der Tür kratzen... Da wir mit Kleinkind dort waren und Junior zur Kinderdisco wollte, mussten wir uns den Stress jeden Tag aussetzen. Hier könnte man die Essenszeit etwas nach vorne legen, eine halbe Stunde wäre schon toll. Das Restaurant im Innenbereich hat Kantinencharakter. Im Außenbereich eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen war ok. Allerdings nicht wirklich abwechslungsreich. Man findet aber immer etwas. Es gab auch Obst aus der Konserve, was ich schade fand. Für Kinder: es gab jeden Tag Mittags wie Abends Nudeln mit 2 Sossen und natürlich Eis. Die Getränke konnte man sich am Automaten zapfen. Waren aber nicht so lecker, Zuckerwasser.
Das Personal war freundlich. Personal an den Bars unterbesetzt, meißt gab es nur eine Person, die sich um alles kümmern mußte, da waren einige "Damen" auch schon mal gereizt und genervt. An der Rezeption wurde (auch) deutsch gesprochen. Wir hatten eine defekte Klospülung, welche schnell repariert wurde. Zimmerreinigung leider oberflächlich. Kinderbetreuung im Kinderclub ungenügend. Kostenloser Handtuchwechsel an der Rezeption. Minimarkt im Hotel (Preise günstig) Internet gegen Gebühr.
Die Anlage liegt am Ende der Einkaufsstraße direkt am Strand/Meer. Direkt aus der Anlage raus kommt man in wenigen Schritten zur Partymeile des Ortes, Ballermann für Engländer. Kneipen, Diskotheken, Supermakt, Suvenierläden, Auto-/Quadvermietungen. Alles direkt vor der Tür. Im Oktober waren bereits viele Kneipen geschlossen, die Saison ging zu Ende. Der Flughafen ist ca. 35 km entfernt. Wir hatten trotz der Nähe zum Flughafen keinen Fluglärm! Trotz der Flughafennähe hatten wir eine lange Transferzeit. Wir fuhren noch 7 andere Hotels an, so dass die An/Abreise 2 Stunden dauerte!! Ausflugmöglichkeiten vom Veranstalter haben wir nicht genutzt. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.
Animation war zu unserer Zeit nicht so toll, vielleicht weil die Saison zu Ende ging oder viele Senioren dort waren. Kinderanimation war unmotiviert. Leider gab es am Aktiv Pool an einigen Tagen kaum Musik. So kennen wir das gar nicht. Abendshows fanden im (geschlossenem) Palladium statt. Sonntags animationsfrei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |