Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut und schön angelegt

Nach 3 Nächten im falschen Zimmer, bekamen wir endlich unser gebuchtes Familienzimmer mit Terrasse (das gleiche haben unsere Freunde schon nach 2 Nächten bekommen). Die Zimmer waren schön und man hatte mit 3 Personen viel Platz. Die Zimmer schienen sauber, man darf nur nicht unter die Betten schauen und die geputzten runden Ecken verzeihen. Die Klimeanlage und der Kühlschrank läuft nur wenn die Zimmerkarte eingecheckt wurde. Einfach eine andere Karte reinstecken (z.B.Karstadtkarte o.ä.) und alles läuft rund um die Uhr (Klima ab 15 Uhr). Aber aufpassen, das Putzpersonal nimmt diese gerne raus.

• Zimmer sind schön, aber eben nicht unters Bett und in die Ecken schauen.

• Schlecht
  • So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie. Es gab nicht einen Tag wo einer von gesagt hat:OH LECKER oder doch, wir waren einmal toll ausserhalb essen!!!!

• Gut
  • Einige sehr muffelig, aber es gibt auch ausnahmen. Besonders nett ist Michaelis der Sport und Fitnesstrainer ( hat uns in 14 Tagen Sirtaki die schwierige Variante beigebracht).

• Da wir als letztes zu unserem Hotel gebracht wurden, hatten wir für ca. 40 km = 2,5 Std transfer und bekamen nach einer anstrenden Anreise kein essen mehr.Das Hotel liegt am Ende einer belebten Strasse in Malia.Man muss nicht unbedingt dort Bummeln gehen, weil der Ort nicht der schönste ist und die Ausgeflippten dort nur Party machen. Die ganze Anlage ist doch schon sehr gepflegt uns sehr grün.

• Gut

Strand ist ganz schön und Wasser einfach super. Kinderbetreuung ging auch. Animation hätte besser draussen stattfinden sollen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anja