Das Hotel ist im ganzen sehr schön.Die Lage ist super.Vom Hotel raus gleich an den schönen flach abfallenden Sandstrand.Es gibt einen Ruhe Pool und ein animations Pool für welche die gerne Sportarten oder Wasser Sport machen möchten .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lekker. Die Getränke Auswahl war sehr umfangreich. Leider sind die Standard Zimmer vom optischen etwas verschlissen aber da man ja nur zum schlafen rein geht ist das wieder rum auch in Ordnung.Es gibt mehr als 8 deutsche Kanäle die ausreichen um Fernseh zu schauen wenn man es möchte.Im ganzen ein schönes gelegenes Hotel was alles bietet .Wir würden jederzeit wieder hin fahren
Fernseher Doppel Bett Zustellbett Badewanne zum duschen
Viele Sitzplätze . Draussen konnte man von der Terasse aufs Meer schauen beim Essen . Super schön
Gab es Schwierigkeiten würde es sofort behoben. Als wir um 12:30 im Hotel waren konnten wir sofort unser Zimmer beziehen
Zum Hotel sind wir ca 1 Std gefahren
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Kalimera liebe Christine, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung und möchten auf diesem Wege nochmals Danke sagen. Alles Liebe und sonnige Grüße nach Deutschland sendet Ihr Sirens Beach & Village Team