- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: DZ mit Beistellbett + MB. Die Zimmer wurden modernisiert und die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Die Außenansicht des Hotels ist eher in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Zum Aktiv/Kinderpool kann der Ruhepool und der weitere Aktivpool + AI vom anliegenden Apartmenthotel Settemari genutzt werden. Hier ist die Animation sehr aktiv vorhanden. allerdings LEIDER, aufgrund der italienischen Gäste, auch nur in italienisch. Ebenso wird die Abendanimation vorwiegend in italienisch abgehalten. Schade fanden wir, dass die Abendveranstaltungen innenliegend im Palladium durchgeführt wurden. Speziell im Sommer, bei hohem Temperaturen ist dies nicht sehr einladend. Für Teenie (ab 11Jahre) ist die Animation gering und eher nicht vorhanden (zumindest nicht in deutscher Sprache) Allerdings für Kleinkinder absolut vorhanden Alles in allem, war es ein schöner, erholsamer Urlaub und jede Mängel sind persönliche Eindrücke. Besonders hervorgehoben muss das Restaurantpersonal! Die Leistung bei der Anzahl an Gästen ist beträchtlich und lobenswert!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sagen auf diesem Weg vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist richtig, dass die Abendveranstaltungen im Innentheater stattfinden, allerdings sorgen 3 Klimaanlagen dafür, dass nur unsere Animateure beim Tanzen schwitzen. Die Shows sind für unser internationales Publikum ausgelegt, allerdings gibt es zusätzlich Abende, an denen die jeweiligen Animationsteams Programmpunkte auf Russisch, Deutsch oder in Ihrem erlebten Fall auf Italienisch durchführen. Diese finden dann im „Sirens Village“ statt, die deutschen Abende im „Sirens Beach“. Das Calimera Team betreut Kinder ab 3 Jahren, für alle Kids ab 10 gibt es unseren Youngstar bzw. Teenie Club, der sich zu Ferienzeiten jeden Tag am „Sirens Beach“ Pool trifft. Ihr Lob an unser Restaurantpersonal haben wir gerne weitergegeben und möchten Ihnen nun sonnige Grüße nach Österreich schicken! Ihr Sirens Beach & Village Team