Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist in Russen Hand und absolut veraltet. Im Zimmer ist kein Platz für die Kleidung zum unterbringen. Essen eine Katastrophe, Schlange stehen ohne Ende, es gibt nur eine Essensausgabe für die warmen Speisen. Ein drängeln und quetschen, für Kinder kein platz und es wird keine Rücksicht genommen.Keine Vielfalt der Speisen immer das gleiche... Die Getränke sind eigentlich bis auf Wasser ungenießbar, alles nur ein Sirup Gemisch....Keine Säfte zum Frühstück!Warum das Hotel so eine gute Bewertung hat ist mir Rätselhaft!Kinderanimation war der Witz, der Kinderclub bestand aus 2 Tischen und Kinderstühlen, Kein Calimera Standart, kenne ich von Ibiza anders. Strand ist okay, das war das einzig angenehme! Kommen nicht wieder

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Nun möchten wir uns die Zeit nehmen, Ihnen einige Punkte Ihrer Ausführungen zu erklären. In unserem Hotel genießen wir eine große Vielfalt an Nationalitäten. Nichts desto trotz besteht die Mehrheit aus deutschsprachigen Gästen. Wir möchten uns für Ihr langes Warten am abendlichen Restaurantbuffet entschuldigen. Leider war das Hotel während Ihres Aufenthaltes voll ausgelastet und zudem das Wetter sehr schlecht, sodass die Außenterrasse mit Blick auf das Meer nur bedingt nutzbar war. Unseren Gästen bieten wir außerdem ein 2 wöchentliches Essens-Programm mit 3 verschiedenen Themen-Abenden pro Woche. Während des Frühstücks kann jeder zwischen Orangen-, Apfel-, Grapefruit- und Tomatensaft wählen. Der Kids Club besteht aus mehreren Tischen und Stühlen, sodass mindestens 20 Kinder sich setzen könnten, wenn sie nicht gerade im Pool, am Strand oder an der Bar sind. Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage