Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandDer perfekte Urlaub!

Zum dritten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und auch dieses mal war es ein traumhaft schöner Urlaub, in dem wir viel erlebt und uns sehr gut erholt haben. Mit dem Auto gibt es viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Dieses Jahr ging es an den Palmenstrand Vai. Absolut empfehlenswert! Auch Mochos, ein kleines Bergdorf, ca. 14 Km entfernt, ist einen Besuch wert. Jeden Mittwoch findet dort auf dem kleinen Platz, umgeben von schönen Tavernen ein kretisches Fest mit traditionellen Tänzen statt. Besonders gefällt uns beim Sirens Beach die direkte Strandlage. Nach nur wenigen Schritten ist man vom Pool am Sandstrand. Unsere Zimmer hatten einen traumhaft schönen Meerblick, waren ausreichend groß und wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist vielfältig und abwechslungsreich. Auf der Außenterasse sollten die Stühle mit den Gummibändern ausgewechselt werden, da diese sehr unbequem sind. Beim Essen hat man auf der vorderen Terrasse einen tollen Blick übers Meer zu der kleinen vorgelagert Insel, mit einer schönen Kapelle, die nachts beleuchtet ist. Tagsüber kann man gut zu dieser Insel rüberschwimmen. Das Personal ist außergewöhnlich gut und immer sehr freundlich. Alleine im Restaurant macht dort jeder einen super Job. Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Besonders ans Herz gewachsen sind uns hier Michalis von der Poolbar, der zu einem echten Freund geworden ist und hervorragende Arbeite leistet. Yannis, der griechische Bruce Willis, der für den ganzen Gastrobereich als Führungskraft zuständig ist und mit seiner herzlichen Art begeistert. Die liebenswerte Frau, die uns immer schon früh morgens ein Tischchen für einen Kaffee an der Strandbar richtete. Last but not least, Neil Martinelli, der griechische George Clooney ;-) , Guest Relations Manager, der immer ein offenes Ohr für jeden Gast hat und mit dem man sich stundenlang unterhalten könnte, weil er einfach ein besonderer Mensch ist und nebenbei auch ein hervorragender Komödiant, was er nicht nur in der Show Dinner vor One unter Beweis stellt. Leider haben wir seinen Griechisch Unterricht verpasst. Wird nachgeholt... Und zu guter letzt hat auch das tolle Animationsteam dazu beigetragen, dass es uns dieses mal richtig schwer gefallen ist, zu gehen. Das Team macht einen super Job, immer freundlich, mit Spaß bei der Arbeit und nie aufdringlich. Auch die Abendshows wurden sehr gut von den Animateuren gestaltet. Besonders erwähnen möchten wir hier Chris und Kabo, mit denen wir sehr viel Spaß hatten und die uns mit viel Herz und Humor begeistert haben. All diese Menschen und diese wunderschöne Anlage tragen dazu bei, das man sich von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach super wohl fühlt. So muss Urlaub sein!

• Wir hatten sehr schöne Zimmer, mit traumhaft schönen Blick auf das Meer. Die Größe ist vollkommen in Ordnung und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl darin gefühlt.

• Große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Hervorragender Service! Was hier alle Mitarbeiter jeden Tag leisten verdient größten Respekt! Immer freundlich und hilfsbereit. Und wenn man dies auch wertschätzt und die selbe Freundlichkeit entgegenbringt, wird es mit sehr großer Herzlichkeit dankbar erwidert.

• Direkt am schönen Sandstrand, nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Zu empfehlen ist für ein paar Tage ein Mietwagen. Die Insel bietet in der näheren Umgebung sehr schöne Ausflugsziele. Zu Fuß ist die Altstadt von Malia gut zu erreichen. Wenn man erst mal die Partymeile hinter sich gelassen hat, findet man sich in schönen Gässchen mit typisch griechischen Tavernen wieder

Das diesjährige Animationsteam hat uns begeistert! Tagsüber werden vielfältige Aktivitäten angeboten. Besonders mit Chris und Kabo hatten wir sehr viel Spaß. Die beiden muss man einfach gerne haben! Viele Grüße an dieser Stelle. Abgerundet wurde die Tagesanimation durch ein tägliches Sundownerquiz. Bei allem gilt: Alles kann, nichts muss. Wenn man sich darauf einlässt, hat man auf jeden Fall viel Spaß und lernt außerdem noch andere Gäste kennen. Die Abendshows im Open Air Theater unterm Sternenhimmel haben uns auch gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dirk

Kalimera lieber Dirk, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Familie so gut gefallen hat bei uns und möchten Ihnen insbesondere von der Animation herzliche Grüße ausrichten (keine Sorge, wir werden Ihnen einen Platz für den „Griechischen Unterricht“ nächstes Jahr frei halten. Ein großes Dankeschön nach Deutschland und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage