Nachdem ich fünf Tage in diesem Hotel verbracht hatte, stellte ich fest, dass es 4 Sternen entspricht. Der Service ist erstklassig, die Küche sehr lecker und abwechslungsreich, abgesehen von etwas Obst. Das Personal spricht perfekt Deutsch, Englisch und Italienisch. Die Animateure arbeiteten sehr gut, es war sowohl schön zuzusehen als auch mitzumachen. Die Bar war gut, es gab Snacks und Getränke. Ich wohnte in einem Bungalowzimmer. Die Zimmer sind neu renoviert, die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer sehr sauber. Insgesamt war das Zimmer perfekt. Ich kann dieses Hotel empfehlen, kommen Sie und verbringen Sie einen tollen Urlaub für angemessenes Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles ist super, die Betten sind sehr bequem, die Kissen auch, sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Mir hat alles geschmeckt, nur hätte ich mir mehr Obst gewünscht
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr sauber, groß, das Wasser war sauber, roch nach nichts, das einzige Problem während meines Aufenthalts um 12.05 Uhr war, dass das Wasser etwas kalt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
der Strand ist gut, es gibt Sand, es gibt einen guten Einstieg ins Wasser, im Prinzip passt alles zu mir, bequeme Sonnenliegen
Abendaktivitäten
- Restaurants
sehr schöner Ort, Musik und Konzerte spielen oft
Vorname: | Urlauber |
Kalimera Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Ihr Sirens Beach & Village Team