Ruth (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage

Es handelt sich um ein großes Hotel, das in die Jahre gekommen ist, ca 30 (?) Jahre alt. Es war sauber und ordentlich, einfach altersentsprechend. Der Teil der Anlage der von den italiensichen Gästen bewohnt wird ist relativ neu und sah auch um Klassen besser aus. WLAN ist nirgends frei erhältlich. Poolhandtücher sind ohne Pfandhinterlegung zu bekommen und können mehrmals wöchentlich getauscht werden. "Schlüssel" bzw. Karte für das Zimmer bekamen wir auf Anfrage auch dreifach ausgehändigt, war sehr praktisch. Das Hotel bietet AI. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien dort, auch mit älteren Kindern. Allerdings fand ich, dass mehr osteuropäische als deutschsprachige Gäste dort waren. Wir hatten schönes Wetter, Sonnenbrandgefahr !! Nur an einem Tag konnte man wegen starkem Wind und hohen Wellen nicht ins Meer. Wir waren nach Pfingsten dort. Handyerreichbarkeit ist gut, Dem ganzen Hotel würde eine Runderneuerung nicht schaden. Im großen und ganzen war es schon in Ordnung,

• Die Zimmer sind ordentlich, haben allerdings wenig Stauraum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für einen 15-jährigen, das war wirklich grenzwertig. Wir haben nur Zimmer in dieser Größe angeboten bekommen. Der Balkon war groß und ansprechend. Die Möbel sind einfach abgewohnt, Fernseher ist echt älteres Modell. Bad, na ja wie es eben nach der Zeit ist.

• Wie alles andere auch, ja man wurde satt, aber irgendwie fehlte es so an dem gewissen extra, an den Sachen an die man sich gerne erinnert, es war eben alles durchschnittlich, auf keinen Fall 4 Sterne wert. Wir haben im Hauptrestaurant gegessen, wobei wir auch zu sechst in der Regel einen Platz gefunden haben, schön war es wenn man draussen sitzen konnte. Die Terrasse ist sehr einladend, herrlicher Meerblick. Im Speisesaal war es sauber, alles, auch Getränke in Selbstbedienung. Der Küchenstil - von allem - viel landestypisches war dabei. Hervorzuheben war das Brot, das hat uns immer geschmeckt, es gab auch eine große Auswahl an frischem Obst, mittags und abends. Sehr schön ist die Strandbar der Italiener , dort ist der Kaffee am Nachmittag einfach klasse.

• Wie schon viele vor mir geschrieben haben, strotzt keiner der Bediensteten vor Freundlichkeit. Man wird eben bedient, mehr nicht, kaum ein Gruß etc., schade. Englischkenntnisse sind von Vorteil, allerdings wird deutsch auch meistenes verstanden. Ja das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber mehr auch nicht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich.

• Gut
  • Das beste an diesem Hotel ist die Lage - wenn man strandnah als wichtiges Kriterium hat. Einfach durch den Garten schon ist man am schönen, sehr flach abfallenden Sandstrand. Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten. In wenigen Gehminuten ist man in Malia - wenn man abends weggehen will, Kleinigkeiten und Mitbringsel sind vielseitig erhältich. Es gibt zig Bars und Kneipen, Fast Food (Mc Donalds, Subway...) Ausflüge haben wir nicht gemacht. Öffentliche Verkehrsmittel wurden von uns nicht genutzt.

Das Sportangebot ist in Ordnung. Es gibt ein Programm fur deutschsprechende Gäste und eines für Osteuropäer (russisch ?). Wir haben das Sportangebot gerne genutzt, Beachvolleyball, Aerobic, etc.. Das Fitness-Studio ist zwar von den Geräten schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Trainer ist wirklich bemüht. Die Abendshow "25 Jahre Calimera" hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Jede Meinung ist uns wichtig und jede Meinung trägt bei uns stetig zu verbessern. Der „Sirens Beach“ Komplex wurde 1973 eröffnet und seitdem finden in jedem Jahr Neuerungen bzw. Renovierungen statt. Für Familien mit größeren Kindern bieten wir zum DZ mit Zustellbett auch Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern oder auch Doppelzimmer mit Verbindungstür, buchbar ebenfalls über Ihren Reiseveranstalter ITS. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und beraten vorab gerne per Mail (bookings@sirenshotels.gr), damit jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Nun möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage