Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Micha (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall weiter zu empfehlen

Gut

Uns hat es super gefallen - Lage kaum zu übertreffen. Durch den Garten zum Strand, 5min bis malia. Alle sehr freundlich, essen top (sohn ist allergiker - restaurantchef ist mit uns rund gegangen und gesagt was er weg lassen soll - evtl nüsse).Ein Action Pool mit Animation und ein ruhepool. Animation super für Teenager. Wir werden das hotel gewiss nochmal buchen.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit beistellbett. War bissi eng, aber hat uns nicht gestört - waren nur zum Duschen und schlafen drin. Gibt wohl Zimmer mit Badewanne oder Dusche.

• Essen fanden wir gut, sehr viel Auswahl- teilweise bissi voll und innen ziemlich laut - wir waren immer draußen, von daher alles gut

• Alle waren sehr freundlich - beschwerden hatten wir keine

• Direkt am Strand tolle Gartenanlage, sehr sauber, 5 min bis malia

2 pools (Action und ruhepool), Fitnessraum, Wellness- alles da. Unter anderem haben wir uns für das hotel entschieden da es Animation für Teenager anbietet. Unser Sohn ist 13 und fand es echt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Micha

Kalimera Micha, Ein grosses „Dankeschön“ für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und wir freuen uns ebenfalls auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage