Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leonhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt

Schlecht

Nichts für Ruhesuchende. Sehr lautes älteres Hotel. Reines Familienhotel, liegt direkt am Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage

• Wir hatten das Zimmer in der Villa gebucht. Sehr grosszügig und modern eingerichtet. Bad mit begehbarer Dusche. Leider hat ein Kosmetikspiegel gefehlt.

• Man wurde satt. Das Frühstück war noch das beste. Fisch und Fleisch war nicht von guter Qualität und sehr trocken gekocht. Nudeln wurden nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten zubereitet. Getränke musste man sich selber holen . Am schlimmsten war die enge Bestuhlung im Restaurant. Es gab fast kein Durchkommen mit den gefüllten Teller. Auch war ein furchtbarer Geräuschpegel von den hin und her tauschen der teils nicht benutzbaren Stühle. Ansonsten merkte man dass es ein Familienhotel ist. Unglaublich welch eine Ruhe Eltern mit ihren Kindern haben, die laut schreiend ungehindert durch den gefüllten Raum laufen.

• Zum Teil sehr freundliches Personal. Eine grosse Ausnahme war der Chef im Speisesaal, mürrisch, schlecht gelaunt und unfreundlich. Meiner Ansicht sollte er nicht mit Menschen zu tun haben. Wir hatten ein Problem mit dem Licht im Zimmer was umgehend erledigt wurde.

• 1 Stunde Transfer. Malia in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar mit Souvenir Läden, Apotheken, Autoverleihfirmen, Restaurants und einiges mehr. Es rentiert sich abends etwas weiter in die Altstadt zu gehen und dort auch zu essen.

• Schlecht

Teilweise waren wir bis 18 Leute beim Bocciaspielen mit 12 Kugeln. Auch nach mehrmaligen Nachfragen war es dem Animationschef nicht möglich weitere Kugeln zu beschaffen. Zumba wurde sehr unprofessionell durchgeführt. Leider wurden immer wieder Liegen am Pool von Leute die keine Hotelgäste sind belegt. Ich hatte mir gewünscht dass es eine Kontrolle gegeben hätte. Auch wurden Getränke mit in dem Pool genommen. Von anderen Hotels kenne ich auch dass Mittagsruhe eingehalten und kontrolliert wurde. Nicht bei ihnen. Da würde pünktlich zur Mittagszeit der Rasenmäher angeschmissen. Und das nicht nur einmal. Am mittleren Pool haben mir Umkleidemoeglichkeiten gefehlt. Im Fitness Raum wäre eine Klimaanlage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018