Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub, top Hotel

weiläufige Anlage in der man sich schnell zurecht findet. schöne Pool und Gartenanlage. kurze Entfernung zum Strand, man konnte mit dem Shuttle Bus fahren der immer im Einsatz ist. Sehr netter höflicher Busfahrer der sogar für uns drei alleine gefahren ist! Zum Telefonieren Telefonkarte kaufen, mit der kann sehr preiswert ins Festnetz telefonieren auch vom Zimmer aus! Für 6,- Euro kann man 1 Stunde telefonieren.

• Grösse optimal! Sauberbeit absolut top! Danke an das Reinigungspersonal!

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant top! Essensqualität sehr gut. Uns und unserer Tochter hat es immer gut geschmeckt. Auswahl sehr gross. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Einziges kleines Manko, das Essen könnte etwas wärmer sein! Vielleicht kann das verbessert werden. Ansonsten aklles spitze, besonders auch das Dessertbüffet, lecker!!

• Wir waren sehr zufrieden An der Rezeption hatten die Angstellten gut Deutschkenntnisse! Zweimal hatte ich eine Bitte um neue wärmere Decken, wurden prompt erfüllt! Erwähneswert ist auch in der Lobby der nette Papagei Jakob! Wir waren alle von ihm begeistert!

• Schöne Lage. Entfernung zum Srand optimal. Vom Flughafen aus knappe Stunde Transfer. Side problemlos erreichbar mit dem Dolmus!

• Gut

Alles o.k. Animation o.k. Wir waren aber meistens am Strand da das Meer wärmer als die Pools war. Hing aber wohl mit der Jahreszeit zusammen. Alles sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ulrike