Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind Stammgäste!

Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel! Ein ganz besonderes Dankeschön an das Animationsteam vor allem an Azize und Berat. Ihr wart immer freundlich, herzlich und habt mit eurer positiven Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Durch euch hatten wir so viel Spaß und haben uns richtig willkommen gefühlt. Danke für die tollen Erinnerungen wir kommen ganz sicher wieder! 🌞💛🎉

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gern an unser Animationsteam sowie an Azize und Berat weiter. Es ist schön zu hören, dass ihre herzliche und positive Art Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat und Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte und darauf, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam