Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden,die durch eine kleine Straße getrennt sind,einmal der Altbau und der Neubau beide sind aber von der Aufmachung gleich,nur das eine Gebäude jünger ist. Es gibt einen Relaxpool,einen Animationspool und einen Aquapark der direkt vor dem Hoteleingang liegt. Die Sauberkeit des Hotels ist Super,es wird ständig geputzt und alles sauber gehalten.Bei All In gibt es natürlich alles was das Herz begehrt,Frühstück,Mittagessen,Kaffe Kuchen,Eis,und Abendessen.. Die Gäste sind meißt Deutsch,der rest gut gemischt.Alles wunderbar!!
Wir waren in Neubau,und hatten statt einem Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen was super groß war und aus zwei Räumen bestand,einen Großen Schiebeschrank und einem großen Balkon,wir waren sehr zufreiden!!Der zustand der Zimmer ist Neuwertig mit Laminat ausgelegt,eine Klimannlage gab es natürlich auch die einwandfrei funktionierte.Minibar ein Waaserkocher,Föhn im Bad, zwei Flachbildfernseher,Safe und Telefon.
Das Hauptrestaurant ist Groß genug so daß alle reinpassen und auch was zu Essen bekommen,man muß also nicht pünktlich am Restaurant sein um noch einen Platz zu ergattern,jedenfalls war es bei uns so,wir sind auch mal ne Stunde später zum Essen und haben gut noch einen Tisch für uns gefunden.Die Speisen und Getränke waren Gut,ich denke mal für alle was dabei,jeden Tag abwechselnde Speisen.Die Sauberkeit und Hygiene war gut.Auch da waren die Kellner sehr Freundlich und Nett.
Das ganze Hotelpersonal war wirklich immer Nett und Freundlich auch ohne Trinkgeld.Und fast alle sprechen deutsch,jedenfalls kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und wir hatten nichts zu beanstanden,alles lupenrein!! Beschwerden hatten wir auch keine!!
Die Lage ist unserer Meinung echt Super! Vom Flughafen ca.60 min. Zum Strand zu Fuß 2min.oder man fährt mit dem busshuttle,der alle paar Minuten fährt. Zum nähsten Ort nach Kumköy sind es zu Fuß ca.300 m,also ein kleiner netter Spaziergang.
Die Animation ist der absolute HAMMER!!!! Die beste Animation die wir je hatten,und wir waren jetzt zum 9 mal in der Türkei!!! Also hiermit ein dickes dickes LOB an alle vom Animationsteam!!!!Bitte bleibt so wie ihr seid!!! Die Kinder lieben euch,ganz besonders Metti (Lockikopf),Dilara,Ciko!!!!!!Super Miniclub,super Minidisco,super Abendprogramm,aber auch Tagsüber sehr lustig mit dem Animationsteam!!! Booohhh alle wollen das booohhhh!!!!!! Am Strand gibt es genug Liegen und genug Auflagen die aber 1 Euro pro liege kosten!!! Am Pool waren wir selten da war es aber gegen 10 Uhr schon eng was freie Liegen angeht..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Justina und Patrick |