- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und gut, dass Hotel kann man weiter empfehlen. Sauberkeit der Zimmer top. Das Essen gut u. Reichhaltig. Das Personal war freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Am Ankunftstag wurden wir gleich von einem Kellner aufgefordert, wir sollten doch ein Tisch für den Türk. Abend reservieren aber nur wenn man Wein o. Coctails bestellt. Haben wir nicht gemacht, bekamen auch so einen Tisch. Das Hotel besteht aus vielen Stammgästen (Rentnern).Der Strand ist sauber, das Essen an der Strandbar könnte wirklich etwas Abwechslung vertragen. Die Animation hat sich grosse Mühe gegeben. hatten viel Spass. Gruss von hier an Chicco, Santana u. den Rest. Von Jan (Anaconda) Rudi (die goldene Hand), Sebo und den Netten Damen Yasemin, Silke u. Sabine. Das Abendprogramm kann man sich gern ansehen, auch da gibt sich die Animat. viel Mühe, schade nur ,dass danach sofort schluss ist. Es wäre sehr schön, wenn danach noch etwas Discomusik spielen würde und man noch ein wenig verweilen könnte!!! Denkt mal daeüber nach. Es ist ja schliesslich kein Sanatorium. Oder???
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut