Altbau sowie Neubau sehr top.Essen sehr gut für jeden etwas dabei. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.
Sehr gepflegt und ausreichend.
Speisen sehr umfangreich und sehr gut, für jeden etwas dabei. Ein großes Lob an den Chef, der sich dabei sehr viel Mühe gibt. Die Kellner sind Spitze, besonders Dank und liebe Grüße an Ozay, der uns immer sehr nett bedient hat. Sowie die Männer von der Poolbar am Neubau, Ihr seid alle große Klasse. Aber es gibt auch andere, wie den Chef Inkai, der sehr unfreundlich ist Er spricht die Leute nur an wenn es um eine Tischreservierung geht mit Wein, das war im letzten Jahr schon so und ist in diesen Jahr das selbe. Sagt man nein wird man einfach nicht mehr gesehen.
Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein.Zimmersafe leider ab jetzt 3 Euro pro Tag, viel zu teuer.Da geht so einiges Geld schon am ersten Tag drauf auch für Handtücher und Auflagen am Strand. Bei 5 Sternen müßte das anders sein.
sehr gu, zum Strand fährt jetzt ein kleiner Bus. Die Einkaufsmöglichkeiten sind Prima im Ort. Auf den Makt in Manavgat sehr gutes Angebot. Oder man fährt in die Textilfabrik Dickmann. Dort gibt es günstige Ware ohne Handeln.
Leider ist die Animation nicht mehr das was sie vor einem Jahr war. Es gibt immer noch das gleiche Programm, am Abend, mal ein Abend mit toller Deutscher Musik fehlt ganz. Ganz besonder schlecht ist Ciko geworden, da bin ich leider nicht die einzige die das bemerkt hat. Seid Sandana weg ist, ist Ciko sehr überheblich geworden. Er hat keine Lust mehr . Dart beginnt er 10 Minuten später und ist eher fertig, oder er fängt garnicht erst an, wegen irgendwelchen Ausreden.Ansprechen kann man Ihn kaum noch. So eine Art machen die Leute nicht mehr lange mit. Denn wenn er so weitermacht ist Sinon der neue Chef. Er ist große Spitze gibt sich sehr viel Mühe, wir hatten sehr viel Spaß mit Ihm. Grüße auch an Reini, Birgitt und Klausi mit Euch war es immer ein verknügen, von Petra und Uwe.Sinon Deine Fakiershow war Spitze, auch wenn Sandana es ander gemacht hat. Deine Schow war Klasse. Oskar war der kleine Wirbelwind, danke für die schöne Cd. Danke das bei König der Löwen Sandana noch zu sehen ist, aber Du Oskar hast es ebenfals toll gemacht.Und Yumaz ist noch zu erwöhnen bei den wir auch immer Dart gespielt haben, auch du hast es gut gemacht. Viele Grüße an unsere Dartspieler Peter und Brigitte, es war schön mit Euch die 15 zu spielen. Ganz liebe Grüße noch an die Eltern von Klein Ciko, wir hoffen wir sehen uns mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |