Hotel war in großen und ganzen schön und gepflegt, wenig Russen/Ukrainer ,und ein Hotel für ganz Familie, Deutsche, Österreicher waren hauptsächlich im Hotel es war Super die Kinder haben haben ihre Spaß gehabt..
Super Zimmer mit 2 Stockwerke ,und sauber..
Essen war in Ordnung nur in die 8 Nächte was wir dort waren hat es in Mittagessen 8 Tage das gleiche essen gegeben
Service am Restaurant Bereich unfreundlich, nur gegenüber Türkischen Touristen deine Getränke hast selber holen müssen aber die Ausländischen Touristen wurden von Tisch aus Bedient
1 Std vom Flughafen bis Hotel, Ausflüge machen ist ziemlich teuer wenn es um Touristen geht wirst ausgenommen, habe ein Safari Tour gefragt 40€ für Einheimische 10€
Pool Anlage war super, Animateure Waren Super nett freundlich und auch wenn es nicht ihre Aufgabe war waren sie hilfsbereit gegenüber Hotel Personal. Danke an die Animateure...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Önal |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Önal. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team