Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
War immer wieder schön

Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Gibt einen alten und einen neuen Teil, die über eine Brücke verbunden sind. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, das Essen schmeckte uns und neben europäischer Küche auch Gute türkische Landesküche. Strand fußläufig erreichbar, es fährt jedoch alle paar Minuten ein kleiner Bus.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer

• Gutes Essen

• Alle ganz lieb und nett

• Gut
  • Eines von vielen Hotels in diesem Bereich. Strand ist zu Fuß oder mit dem shuttle gut erreichbar. Gibt eine kleine Einkaufsmeile ums eck.

Außer dem Strand und einem Einkaufszentrum sind nur Hotels da. Angebot von Sport am Strand durch die Hotelanimateure. Dolmus Haltestelle ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage