Das Hotel verfügt über 191 Zimmer auf vier Stockwerken. Den Zustand der Anlage, kann ich nur mit mehr als mit gut bewerten. Alles sauber, gepflegt und auch sehr modern. Das Essen ist ebenfalls sehr gut (Nörgler gibt es überall, auch hier).Wir waren jetzt schon öfter hier und an dem Standard hat sich nichts negativ verändert, ganz im Gegenteil. Zu jeder Mahlzeit kann man sich am Buffet bedienen. Zusätzlich gibt es am Strand auch noch Getränke und warmes Essen, sowie Kuchen und Gebäck. Zur Gästestruktur ist folgendes zu sagen: WENIG bis keine Russen...Gott sei es gelobt!!!! Als Partyhotel kann man es jetzt nicht unbedingt bezeichnen, aber ich bin immer wieder vollstens zufrieden, mit allem. Achtung! Nach der Rückkehr nach Deutschland am besten die Waage meiden. Das Telefonieren in der Türkei ist total einfach. Entweder kauft man sich im Hotel eine Karte und telfoniert von da aus, oder man besorgt sich in der Stadt eine Karte für 3, 5 oder 10 Euro und telefoniert von den Häuschen. Also die Preise auf dem Markt in Manavgat sind recht hoch...In Kumköy ist es günstiger. In vielen Geschäften kauft man zu Festpreisen mittlerweile(5, 8 oder 10 Euro). Handeln muss man aber auf jeden Fall (ausser in den Geschäften mit festen Preisen versteht sich)
Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand..Alles recht neu und natürlich sauber. Kein Teppich, sondern Laminat. Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt und die Handtücher natürlich auch. Einen Tresor gibt es auch im Zimmer, dieser ist mit einem Zahlencode zu öffne.(Ich hab hier in den Bewertungen gelesen, dass sich sogar Leute beschwert haben, weil der Tresor sich unten im Schrank befindet) Da kann ich nur sagen Hilfe! Habt Ihr keine Anderen Probleme?
Auf die Qualität der Speisen brauch ich an dieser Stelle nicht mehr gross einzugehen, da für mein Empfinden alles bestens war und ist. Alles frisch und alles sehr, sehr lecker....Das Küchenteam macht ebenfalls einen guten Job. Sauber war es auch, es wurde immer alles sofort weggeräumt usw usw...... An den Buffets stehen Tip-Boxen, dort kann man sich mit einem kleinen Betrag erkenntlich zeigen. Wir haben den Jungs auch mal so etwas zugesteckt, denn die haben sich zum Teil die Hacken rund gelaufen......
Also wir können uns in keinsterweise beschweren, ich muss aber auch dazu sagen, wir sind keine Korinthenkacker, denn die gibt es immer und überall und die fahren bestimmt nur in den Urlaub um zu nörgeln!!!!! Haben wir im Garden auch schon erlebt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Der Check-In verlief immer reibungslos(und ich muss dazu sagen, dass man das Personal nicht "schmieren" muss um etwas freundlich behandelt zu werden. Man sollte die Angestellten vielleicht nicht wie den letzten Dreck behandeln, denn das können manche Deutsche wie aus dem eff eff..). Ein freundliches Wort oder ein nettes lächeln kann auch in der Türkei Wunder bewirken, genauso wie ein BITTE und Danke!! Diese Wörter lassen viele Deutsche zu Hause. TRAURIG!!! Ganz besonders aufmerksam und zuvorkommend sind die Jungs im Service.....Salim,Özay, Hasan...(alle anderen selbstverständlich auch, jedoch haben wir in den letzten zwei Jahren mit diesen dreien am meisten zu tun gehabt. Da ich weiss, dass die Bewertungen auch in der Türkei gelesen werden, einen Gruss an dieser Stelle) Auch einen besonderen Gruss an Baris, der als Hotelmanger seinen Job sehr gut macht..... Es befindet sich im Untergeschoss ein Internetcafe, ein Supermarkt, der Arzt, der Friseur, ein Fitnessraum und der Speisesaal.
Die Entfernung zum Supi-Strand beträgt ca 5min. Allerdings kann man sich auch mit dem hauseigenen Traktor bringen lassen, wenn man nach dem Essen zu faul ist:-))))! Also ich hab im Gegensatz zu manch anderem der dieses Hotel bzw die Lage beurteilt hat, ein Gefühl für Entfernungen und ich weiß nicht durch welche Pampa diese Leute in die Stadt gelaufen sind, aber wir laufen immer so ca zehn Minuten(gemütlich, vertseht sich). Neben dem Hotel befindet sich das neue Royal Dragon. Das Hane Family befindet sich an der Hauptstrasse Richtung Colakli ca 200m vom Hane Garden entfernt. Also wir klemmen es uns mittlerweile, bis nach Side rein zu fahren, da wir dort schon jeden Stein persönlich kennen und die City von Kumköy einfach viel schöner ist. Laufen und shoppen bis der Arzt kommt. Ausflüge kann man reichlich machen. Es gibt viel Sehenswürdigkeiten... In Manavgat gibt es Montags Und Donnerstags Markt(nicht nur Gemüsemarkt).Muss man auf jeden Fall gesehen und erlebt haben. Die Fahrt mit dem Dolmus kostet nach Manavgat 1. 25. Es gibt zwei örtliche Buslinien. Evrenseki und Ilica. Das Hane Garden liegt genau an der Grenze. Welche Hotels von den einzelnen Bussen angefahren werden, steht ganz gross vorne in den Fenstern der Busse. Man kann sich quasi gar nicht verfahren.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, da wir einfach nur mal auf der faulen Haut liegen wollten. Angebote gibt es aber genug. Der Strand ist Super...sehr weitläufig und vorallem sehr sauber.... Die Auflagen kosten 1 Euro, was aber keinem weh tut denke ich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Tanja |