Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • StrandUnsere Erwartungen wurden nicht erfüllt

Eher schlecht

Das Hane Garden besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Pro Zimmer gibt es leider nur einen Zimmerschlüssel. Die Armbänder fürs All-Inklusive sind hier nicht aus Plastik und daher angenehmer zu tragen. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen gibt es in der direkten Nähe des Hotels nicht, man muss eine Fußweg von ca. 10 min in Kauf nehmen. Fazit:Dies ist ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Safe muss mit 2 € pro Tag extra bezahlt werden.Die Balkontüren haben eine Fliegengittertür, was sehr parktisch ist. Leider stand tagelang und auch nächtelang ein Reinigungswagen im Flur und versperrte damit einen Rettungsweg. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, daher hätten wir im Notfall immer aus dem Fenster flüchten können, aber dies können Gäste im 5.Stock nicht.

• Schlecht
  • Beim Frühstück wurde der Kaffee nachgeschenkt. Beim Abendessen gab es lange Wartezeiten am Buffet. Es wurde viel Essen frisch zubereitet z.B. Fisch, Steak oder Frikadellen. Dies wurde aber dann nicht sofort zur Ausgabe an die Gäste gegeben, sondern in einem Wärmewagen bei 70°C zwischengelagert. Das Essen was bereits im Wärmewagen war, wurde dann den Gästen serviert und bei 25°C warm gehalten. Wobei nicht von warmhalten sprechen kann. Zum Abschluss gab es noch ein lieblos zusammengestelltes Lunch-Paket am Abflugtag. Dies enthielt kein Getränk, war lieblos nur halb eingewickelt. Darin befanden sich einmal Butter, zwei Scheiben Brot, eine Scheibe Käse und eine Scheibe Wurst(alles angetrocknet) und ein Apfel. Für Kinder gibt extra Essen, welches auch in einer kindgerechten Höhe angerichtet ist, leider ist der Platz für das Kinderessen schlecht gewählt. Sport-Unterhaltung

• Auf Anfrage beim Zimmermädchen nach zusätzlich Decken, wurden uns diese zugesagt, wir bekamen diese aber nicht. Erst nach einer Anfrage bei der Rezeption bekamen wir die gewünschten Decken. Das Servicepersonal lässt sich die Reservationen von Tischen beim Abendessen gut bezahlen.

• Das Hotel liegt in Side Kumköy. Zum Strand fährt ein Shuttle Service. Zur Zeit ist das Hane Garden von drei Baustellen umgeben. Diese haben aber nicht sehr gestört.

Es gibt je einen Pool am Altbau und am Neubau und außerdem noch einen extra Pool mit Wasserrutschen. Es gibt im Hane Garden zwar eine Sauna, aber diese muss extra bezahlt werden und kostet für eine Stunde 5 €.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2011