Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • StrandUnser 70. Türkei Urlaub, gerne wieder Hane Garden

Sauberes freundliches Hotel mit tollem Personal, in den Wintermonaten warme gemütliche helle Räume. Gute Auswahl an Speisen, unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption beim Empfang.

• Gute feste Betten, Fernseher mit gutem Empfang von deutschen Sendern, Kühlschrank täglich Wasser ausgefüllt, Wasserkocher, Tee und Kaffee.

• Ausreichend Auswahl an Speisen, gute Präsentation der Speisen, alles sehr lecker zubereitet. Sehr sauberer Gesamteindruck, Tische werden schnell abgeräumt und Tischdecke gewechselt. Schnelle Bedienung bei den Getränken. Tolles Personal im Speiseraum und an den Bars

• Reklamation wurden schnell erledigt, freundliche Gästebetreuung die bei Problemen hilft.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, der Bus zum Strand fährt auch in den Wintermonaten regelmäßig. SHOPPING rundherum jede Menge, Ausflüge werden überall angeboten.

Gute Angebote der Animation, Täglich Dart und Boccia, Wassergymnastik und Abendveranstalten. Hallenbad mit warmen Wasser und Bademeister.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Lieber Klaus-Dieter. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!

Offizielle Hotel Homepage