Das Hotel und die Gartenanlage sind super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und ebenfalls sehr sauber (ein dickes Lob an die Putzfrauen..). Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und auch qualitativ sehr gut. Wer hier nix findet ist selber schuld. Man kann fast zu jeder Tageszeit und an jedem Ort etwas zu essen bekommen. Unbedingt solltet ihr euch von einem der beiden Hotelfotografen ablichten lassen. Die beiden kommen aus Deutschland und haben auch dort ihr Handwerk gelernt, was sich an der Qualität der Fotos echt bemerkbar macht. Bei unseren Bildern waren kaum "schlechte Fotos" dabei und so haben wir einfach ein Komplettpaket inkl. der Digitalfotos auf CD genommen.Sie machen echt super schöne Fotos und man hat eine tolle Erinnerung an den super Urlaub. Nochmal ein dickes Dankeschön an unseren Fotografen Hakan ;-).
Die Zimmer sind wie oben bereits erwähnt von der Größe her vollkommen ausreichend und immer tip top sauber. Wer für ein paar Euro mehr die Möglichkeit hat ein Zimmer im Neubau zu bekommen sollte dies tun. Sie sind zusätzlich mit einem Flachbildschirm und einer riesigen bodentiefen Dusche ausgestattet.
Das Essen ist wie oben schon erwähnt einfach spitze. Vor allem bei dem Nachtischbuffet sollten sich Naschkatzen in Acht nehmen ;-)
Das Servicepersonal und die Putzfrauen waren stets freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Lediglich zwei Herren an der Rezeption (Management) können noch etwas an ihren Umgangsformen arbeiten. Ein freundliches Lächeln zwischendurch oder aber auch ein paar nette Worte bei der An- bzw. Abreise würden ja schon genügen.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 250m, wenn man aus dem Neubau heraus geht. Die nächste größere Ortschaft Kumköy erreicht man locker in 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es wirklich alles was man braucht und noch vieles mehr. Sehr empfehlen können wir die Ausflüge bei dem Anbieter Correct Reisen (insbesondere die Delphin Tour mit Baba Boot). Sie sind viel günstiger als die Ausflüge bei den Reiseveranstaltern und oft sitzt man letztendlich doch im gleichen "Boot".
Die Animation tagsüber hat uns echt Spass gemacht. Ein dickes Lob an Sinan und Nino. Die Abendshows selber haben wir kaum besucht, da sie aufgrund der Nebensaison auch eher schlecht besucht waren.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jenny & Andre |