Schönes Familienhotel! Gesucht haben wir ein Hotel mit All Inclusive zu erschwinglichen Preisen in den Sommerferien. Wir würden das Hane Garden sofort jedem weiterempfehlen.
Unsere einzige Kritik galt dem Zimmer. "In die Jahre gekommen" ist hier öfter zu lesen und das können wir so auch bestätigen. Es war sehr sauber, von der Matratze bis unter den Betten und im Badezimmer. Die Reinigungskräfte haben da ein großes Lob verdient! Die Betten waren sehr bequem, die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet. Kühlschrank war bei AI immer mit Wasser gefüllt und Safe gegen 20€ Aufpreis möglich.
Tolles Essen. Viel Abwechslung. Verschiedene Themenabende. Wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Von Nuggets über Nudelgerichte bis Landestypisch ist alles dabei. Der Grill ist jeden Abend an, von frisch aufgeschnittene Fisch bis zum Kebabspieß ist alles vertreten. Es ist ein großes Hotel, viele Gäste die ans Buffet wollen, doch die Sitzplätze sind je nach Tisch sehr schön und ruhig. Eher zu empfehlen ist allerdings das Mittagsangebot am Strand!!
Ganz tolles Ausmerksames Personal. Teller wurden immer schnell abgeräumt. Getränke am Abend an den Tisch gebracht. Natürlich muss man auch zur Hauptzeit etwas Nachsicht haben. Auch die Servicekräfte haben nur zwei Hände. Fragen zum Zimmer und Bus bzw Ausflugsmöglichkeiten wurden an der Rezeption schnell und praktisch beantwortet.
Basare, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand ca 250m. Gut zu laufen, auch mit Kindern. Wer das nicht möchte nutzt den alle paar Minuten fahrenden Shuttle Bus. Mit dem Landestypischen Bus kommt man gut auf eigene Faust nach Side und Manavgat ihr teuer beim Reiseveranstalter zu buchen. Keine Türkischkenntinisse waren dabei kein Problem.
Sehr bemühte und doch nicht aufdringliche Animation. Jeden Tag ist etwas geboten. Ob am Strand oder am Abend im Theater. Langweilig wird es nie. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren Hauptsächlich bei den Rutschen wo auch immer ein Lifeguard zu sehen war!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katrin |