Das Hotel Hane Garden liegt in der Stadt Evrenseki und hat ca. 360 Zimmer! Es gibt 3 verschiedene Gebäude, darunter ein Neubau! Wir waren im alten Teil! Der Zustand der Anlage ist mehr als ok. Alles ist sauber und gepflegt, jedoch an manchen Stellen vielleicht nicht mehr ganz aktuell, was das Design angeht. In diesem Hotel gibt es nur All Inclusive. Hier drin enthalten sind alle möglichen Getränke und Essen von 08:30-23:30. Es gibt mehrere Pools incl. Bars, einen Speiseraum mit Terrasse und einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar in der es mittags warmes Essen gibt und alle Getränke außer Alkohol! Zu unserer Reisezeit waren vor allen Dingen ältere Leute und Familien im Hotel. Uns kam das sehr entgegen, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten!
Alles groß genug und zufriedenstellend! Vielleicht ein bisschen hellhörig!
Abwechslungsreiche Gastronomie. Es ist alles sehr sauber und hygienisch! Es gibt eigentlich immer etwas für jeden Geschmack! Mittwochs gibt es immer einen türkischen Abend! Man muss dann eine Flasche Wein kaufen für 20 € wenn man dran teilnehmen möchte! Wir habens getan und wurden nicht enttäuscht. Es war der schönste Abend im Urlaub!
Das Personal war immer sehr freundlich und jeder hat einem morgens einen schönen Tag gewünscht. Sprachlich ging nicht immer deutsch, ein paar Englischkenntnisse helfen weiter. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Es gibt viele Zusatzleistungen, wie etwa eine Saftbar, Hamam, Wassersport gegen Gebühr. Man wird diesbezüglich auch öfters angesprochen, aber man wird auch nach einem NEIN noch freundlich behandelt. Wir haben mitbekommen, dass das Hotel wohl chronisch überbucht ist. Wir hatten Glück, aber alleine bei unserem Veranstalter FTI gab es an einem Tag 40 Leute die kein Zimmer bekommen haben!
Das Hotel liegt ca. 200m entfernt vom Strand! Es gibt für lauffaule Menschen sogar einen Shuttlebus. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde 20 Minuten gedauert. In dem Ort selber gibt es eigentlich nur Hotels, aber mit dem Dolmusch ist man für 1,50€ ganz schnell in side oder Manavgat.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten Animationen mitzumachen! Es gibt mehrere Spiele, auch für Erwachsene! Kinder werden jeden Tag außer sonntag betreut! Die Animateure sollten aber teilweise noch lernen, mal ein Nein zu akzeptieren, wenn man mal keine Lust hat ein Spiel mit zu machen! Wasserqualität ist super und es gibt auch einen Aqua Park mit rutschen, usw! Die Auflagen auf den Liegen am Pool sind inklusive, die am Strand kosten einen Euro!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Matthias |