Also zuerst muss ich mal sagen das ich diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Das Hotel ist wirklich super, die Kellner und alle anderen Mitarbeiter auch. Und wir haben denen nicht 1 Cent gegeben und trotzdem immer was zu trinken bekommen. Der Strand ist nicht weit entfernt und man wurde mit einem shuttel dort hingebracht. Ja stimmt das es um 12 Uhr die letzten Getränke gibt aber das ist in jedem Hotel so. Die Zimmer sind jeder Tag super sauber gemacht worden, da kann man auch nichts negatives zu sagen. Das Essen war wirklich klasse. Es gab jeden Abend sehr viel Auswahl und nicht nur chicken Nuggets mit pommes. Frisches Obst und leckeres Dessert. Auch wurde jeden Abend frisches am Grill gebraten. Es waren 90 Prozent deutsche in diesem Hotel vom Alter gemischt. Die Animation findet im nachbarhotel statt das man über eine Brücke leicht erreichen kann.
Waren sauber und wurden jeder tag von den netten Damen gereinigt. Die Aussicht war auch okay. Vom Meer hat man nichts gesehen aber das hotel liegt ja auch nicht am Strand. U d wenn man den Strand sehen will geht man da halt hin.
Jeden Tag frisches Essen egal ob im Restaurant an der Poolbar oder am Strand. Es gab wirklich sehr viel Auswahl. Die Salate waren alle frisch, es ist wirklich für jeden was dabei. Es gab jeden Abend einen stand mit Eintöpfe Es wurde immer frisches Fleisch oder frischer Fisch gebraten. Es gab viele verschiedene Beilagen von Kartoffeln Reis Püree gemüse bis zu Brot. Für kinder ist auch alles da . Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten echt Angst als ich es gelesen habe, wurde vor ort aber direkt positiv überrascht. Auch fanden wir die Atmosphäre gut. Und das was leer war wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Wir haben jeden Tag einen Platz bekommen, immer was zu trinken wenn die Gläser leer waren, die Teller wurden immer abgeräumt wenn sie leer waren. Und wir haben nicht einmal Trinkgeld gegeben. Machen wir normalerweise immer aber wir beobachteten das sie sehr viel Geld von anderen Gästen bekamen. Ich muss einem Kellner auch kein Geld geben um gut behandelt zu werden.
Die Lage ist wirklich top. 5 min bis zum Strand und in die stadt wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Die Pools waren toll, etwas kalt aber toll:) Wir waren nur 2 mal am Pool. Sind strandgänger Der Pool im nachbarhotel hat rutschen. Von den animationsangeboten haben wir nicht viel mitbekommen, außer Wassergymnastik im Meer. Abends haben wir die minidisco mitgemacht bzw unser Sohn und danach sind wir immer in die Einkaufsstraßen gegangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team