Lutz (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub im super Hotel mit toller Animation

Wir lieben das Hotel einfach wunderschön! Toller Service und sehr nettes Personal! Das Animationteam war sehr gut. Besonder Spaß hat das Dartspielen mit Gürkan (Deutscher Jürgen) gemacht und besonders super drauf ist auch die Azize. Ganz lieber Goldschmied Miray. Immer wieder gerne dort.

• Gut
  • Super wenn auch als Familiezimmer etwas klein. Aber immer sehr sauber.

• Supertoll!!!

• Gut
  • Super!!!

• Gut
  • Gute Lage mit vielen Einkaifsmöglichkeiten in der Nähe und toller Strand.

Immer viele Möglichkeiten etwas zu machen. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Abendanimation auch sehr ansprechend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel, der Service sowie unser gesamtes Team – besonders die Animation – einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Gürkan („Deutscher Jürgen“) und Azize werden sich riesig über Ihre lieben Worte freuen! Auch unser Goldschmied Miray bedankt sich herzlich. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre, die Sauberkeit und die Abendunterhaltung gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage