Marina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön, es hat einen Alt- und Neubau und 3 Pools. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr Sauber und bietet genügend Platz. Generell die Standard Getränke wie Cola, Fanta, Wasser usw. gibt es kostenlos, aber für Cocktails muss man leider was zahlen, das sich aber lohnt. Deutsch Kenntnisse von den Angestellten finde ich sehr gut man konnte sich mit jedem Verständigen.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, Klimaanlage war vorhanden, auf Wunsch auch ein Safe, die Minibar war immer Bestückt mit Wasser, es gab auch einen Wasserkocher im Zimmer mit Kaffeepulver oder Tee, Telefon ist auch auf dem Zimmer aber leider sehr Teuer es empfiehlt sich eine Telefonkarte zu kaufen. Einen Balkon hatten wir auch wo wir unsere Nassen Sachen gut verstauen bzw. aufhängen konnten, auch ein kleiner Fernseher gegenüber vom Bett war zu finden.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut sehr lecker und sehr Vielfälltig, also wer da nichts findet ist selbst dran schuld. Die Kellner achten dort sehr auf Sauberkeit und sind sofort da sobald mal auf den Tisch ein Besteck fehlen sollte. Von der Atmosphäre muss ich leider hier vielen Recht geben es ist wie in einer Bahnhofshalle aber wem es nichts ausmacht draußen zu essen kann das gerne tun, da ist es etwas angenehmer. Ich habe auch nur 4 Sonnen gegeben aus dem weiteren Grund weil sie schnell hinterher sind mit dem Tisch abräumen. Beispiel: Ich hatte mir einen Tee geholt und er war halb leer dann wollte ihn jemand weggräumen ich hatte ihn aber noch Aufmerksam gemacht das ich ihn noch Trinke 5 min. später kam wieder einer, das fand ich etwas, naja......

• Das Personal ich sehr Freundlich und auch gerne mal für einen Spaß zu haben oder bereit. Deutsch und Englisch kenntnisse sind sehr gut, man konnte sich gut mit ihnen Verständigen. Die Zimmer waren immer sehr Ordentlich aufgeräumt, es wurden jeden Tag die Handtücher im Bad gewechselt ob sie benutzt waren oder nicht und wenn man etwas Trinkgeld da lässt zaubert das Zimmermädchen etwas tolles aus den Decken. Ich hatte auch mal mein persönliches Handtuch bei der Wäscherei zum Waschen abgegeben und es lag am nächsten Tag schon wieder in meinem Zimmer, aber Vorsicht es stehen nirgends Preise und für ein Handtuch musste ich gleich 6 € zahlen also sollte das gut überlegt sein. ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, kein Straßen Lärm weit und breit, der Strand ist ein kurzer Fußmarsch vom Hotel entfernt, aber für die ganz Fuß faulen fährt auch ein Shuttle =) Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe, es empfiehlt sich nur festes Schuhwerk anzuziehen da man öfter mal über Schotterwege laufen muss =/

Man findet viele Animations Angebote wo für jeden was dabei ist, am Strand wird Volleyball und Boccia gespielt und am Pool gibt es Dart und Wassergymnastik und Spiele. Zu den Animateuren die sind der Oberhammer ich habe sie alle total lieb gewonnen und in diesem Sinne möchte ich meine 2 Liebsten Grüßen Aleks und Yesim ihr seid echt Geil =D Zu Abend wird immer eine Show Angeboten welches Shows und Aktionen ich jetzt mitnehmen konnte waren eine Fakir- Kabarett- Comedyshow und 2* einen Bingo Abend der auch sehr lustig gestaltet wird. Nochmal was zu Aleks, er bietet 1 mal die Woche einen Disco Ausflug an !

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2012