Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub - immer wieder gerne!

Wir hatten ein Maisonette- Zimmer , es gab sogar zwei Bäder.Wir hatten All Inclusive.Das Preis Leistungsverhältnis ist voll zutreffend.Es hat nichts gefehlt. M.E. wird das Hotel von ca.80% Deutschen besucht.Nicht schlecht ,oder? Wir konnten Nachts ( um 1.30 Nachts ) miterleben, wie am großen Pool 15 Liegen von Gästen belegt worden sind.M.E. sollte hier schnellstens gehandelt werden und das reservieren von Liegen verboten werden,wir haben trotzdem am Nachmittag noch 2-3 Liegen bekommen. Am Strand kann man Jet Ski fahren oder Ähnliches ausprobieren.Wir können Euch da Halil als Ansprechpartner empfehlen.Ihr findet Ihn ganz leicht in der Strandanlage. Halil ist ein netter Kerl und man hatte nicht das Gefühl, dass er einem etwas unbedingt verkaufen wollte. Auch mit Ihm konnten wir uns super unterhalten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 4Personen und es wurde jeden Tag sauber gemacht.Viel Platz , der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Super fanden wir auch , das wir 2 Bäder hatten.

• Gut
  • Wir hatten AI und wurden somit mit allem was es gab ausreichend versorgt. Super Buffets und tolle Speisen. Der Käse war reine Geschmackssache, einige neutrale Käsesorten wären da schön gewesen. Wir haben ein Essen am Strand und den türkischen Abend am Pool gehabt.Allerdings konnte man diese Buchungen nur tätigen , wenn man ein Getränk dazu gebucht hat.( z.B. Weißwein 14,- EUR oder ein Cocktail)

• Gut
  • Wir wurden hervorragend bewirtet und hatten immer ein freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles zu unser Zufriedenheit. Beim Essen wurden die leeren Teller oftmals zu schnell abgeräumt. Das Servicepersonal war sehr freundschaftlich und nett, so konnten wir auch Ilkay Demirel kennenlernen.Wenn wir uns begeneten , hatten wir viel Spaß zusammen.

• Gut
  • Das Haus war ca.250 m vom Strand entfernt.Dieser ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.Für langsame Geher maximal 10 Minuten.Ansonsten fährt der Shuttelbus regelmäßig hin und her.Wir mußten nie lange warten.An der Hauptstrasse gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und die nächsten Städte konnte man bequem mit dem Dolmusch erreichen. z.B. nach Side 1,50 Euro pro Kopf.

• Gut

Wir hatten direkten Blick über den Pool zum Strand hinüber.Pool waren sauber und Nachmittags auch nicht zu voll.Am Strand wurden Volleyball, Dart und Boccia angeboten.Die Veranstaltungen in der Arena waren eigentlich immer gut, mal witzig ,mal spannend - so wie die Fakir Show von Sinan.Ein absoluter Knaller, das muß man gesehen haben.Kein Profi dieser Erde hätte dies besser machen können.Und das Animationsteam war super, vor allem möchten wir Sinan,Yilmaz,Nino ,mit denen man auch mal privat am Strand Spaß haben konnte und auch mal quatschen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bernd