Udo, Petra, Nadine & Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, nur zu empfehlen

Gut

Als erstes möchten wir mal erwähnen, dass das Hotel super schön geworden ist. Hatten ein Familienzimmer für 3 Erwachsene und ein Kind gebucht. Bekamen ein Familienzimmer mit Galerie. Einzigstes Problem war, dass bei 3 Erwachsenen ein 2. Zimmerschlüssel fehlte. Man konnte sich jedoch jederzeit an der Repzeption melden und dann wurde einem die Tür geöffnet. Hat in den 14 Tagen immer super geklappt. Aufgrund eines supererholsamen Urlaubs werden wir dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen. Denn es hat alles unseren Wünschen entsprochen. Nur zu empfehlen!!!!!

• Wie schon erwähnt hatten wir ein Familienzimmer mit Galerie, die mit einer Wandtreppe zu erreichen war. Wie schon des öfteren erwähnt ist die Treppe ohne Geländer. Man muss sie mit Vorsicht benutzrn, aber man gewöhnt sich schnell daran. Außerdem hatten wir zwei Sat Tv mit 10 deutschsprachigen Programmen und es waren auch 2 Minibar vorhanden.

• Der Service vom Gastronomiebereich und des Poolbereich war sehr zuvorkommend. Besonders gut bedient wurden wir an der Lobbybar (Mustafa, kennen ihn schon 2 Jahre vom Club Hane). Die Qualität des Essen ist hervorragend. Das Angebot war immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden ( sogar ein extra Diätbuffet). Auch an der Strandbar gab es verschiedene Gerichte und ganz besonders zu empfehlen ist die Pizza!!

• Der Service des Hotels ist sehr freundlich. Es gab keine Verständigungsprobleme, da fast alle gut deutsch sprechen konnten. Wir sind nachts angereist und wurden direkt empfangen. Bekamen auch gleich einen Begrüßungsdrink. Was noch zu erwähnen ist, ist, dass manchmal die Bettwäsche mit Blumen oder als Schwäne geschmückt war, was dem Zimmer eine schöne Atmosphäre gegeben hat.

• Die Lage des Hotels ist optimal, denn zum Ortskern Kumköy sind es ca. 10 min (mit Kleinkindern) zu laufen. Außerdem fährt zum Strand eine kostenlose Bahn ( Traktor mit schönem Anhänger). In direkter Nähe befinden sich der Club Hane und das Hane Family Resort, die man beide jederzeit mitbenutzen darf.

Wir haben täglich an verschiedenen Animationangeboten teilgenommen. Als erstes am Strand Bocia mit Schummelerkan ( gell Erkan weißt ja wie es gemeint ist *g*), was uns immer viel Spaß gemacht hat. Denn Erkan hat es immer mit seinen Sprüchen aufgelockert, die zwar anfangs beleidigend sein können, aber wenn man ihn kennt, dann weiß man, dass es nur Spaß ist! Außerdem hat Erkan noch nachmittags am Strand Dart angeboten. Außerdem nahmen wir nachmittags an der Wassergymnastik am Pool teil, die Bozok immer richtig Spaß gemacht hat! Danach lernte man immer noch ein Wort türkisch. Von Mo-Sa hat der Abend immer mit der Mini-Disco angefangen, was den Kleinen immer sehr viel Spaß bereitet hat. Danach begann das Abend Programm, welches von Dennis super organisiert war. Besonders zu erwähnen ist seine Fakir Show, aber auch die anderen Shows waren immer gut. Was sehr amüsant war, war die Tranvesti-Show! Außerdem wurde noch Angeboten: Morgengymnastik, Teenager Tischtennistunier, Kinderanimation, abends Disco! Was besonders zu erwähnen ist, ist das dieses Jahr die Wasserqualität des Meeres in Ordnung war!! Sauberkeit war am Starnd, sowie am Pool immer vorhanden. Man konnte sich sogar für 0,50 € Handtücher am Strand ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Udo, Petra, Nadine & Maren