Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage verfügt über mehrere Zimmern sowie drei große Poolanlagen. Die Zimmer werden täglich gesäubert, man bekommt es nur als vollpension was ich auch sehr gut empfehle. Es sind an internationalen Gästen vorhanden was auch sehr schön ist. Gute netzverbindung jedoch sind die handytelefonkosten hoch empfehlenswert ist es sich eine telefonkarte zukaufen die bekommt man an jeder ecke und man kan über eine halbe stunde für 3,00,-€ telefonieren. Da wi ein baby hatten das 6 monate alt war war die beste reisezeit september es war nicht zu warm und nicht zu kalt sehr angehnem 30- 36 grad. Man muss egal zu welcher uhrzeit man abfliegt das zimmer bis spätestens 12:00uhr auschecken was nicht gut ist da wir erst um 21:00 uhr unser rückflug war mussten wir trotzdem schon um 12:00 uhr ausgecheckt haben jedoch konnten wir uns solange im hotel aufhalten was nicht schön war.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht haben aber ein Familienzimmer bekommen was super groß war alle zimmer verfügen über eine klimaanlage, tv, balkon, minibar, telefon sowie einen kostenpflichtigen safe (2 € pro tag).
Es gibt ein Restaurant sowie zwei lobbybars und drei Poolbars. Das essen war recht gut jedoch bei einigen Speißen hat es an geschmack gefehlt. Es gab kostenfrei alkoholische und nicht alkoholische Getränke jedoch nur bis 23:30uhr bis auf die cocktails die musste man zu jeder zeit bezahlen danach nur noch wasser. Internationale Küche sowie landestypisch, sehr gute atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundich man wird mit einem lächeln empfangen. Man kann sich auf Deutsch sowie Englisch verständigen. Die Putzfrauen sind nett und stets freundlich Zimmern werden immer schön hergerichtet. Im Hotel befindet sich ein Arzt und es gibt auch Kinderbetreuung.
Das Hotel ist vom Strand nur 200 metern entfernt, wo auch ein transfer gibt der die gäste zum Strand und wieder abholt falls man nicht laufen möchte. Jedoch ist es ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Man hat in der nähe gute Einkaufsmöglichkeiten sowie gute verbindungen mit bus oder taxi.
Es gab Sportaktivitäten das animationsteam ist super cool immer gut drauf und für jeden Spaß zuhaben. Das Miniclubanimationsteam ist sehr freundlich können sehr gut mit Kindern umgehen kinder lieben sie und es macht spaß. Der Strand ist super sauber sowie das wasser es gibt reichlich liegestühle sowie duschen und sonnenschutz.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Adel |