Wir waren im September (außerhalb der Ferien) war voll belegt man hat es aber nicht gemerkt. Sauberkeit überall top. Wir hatten All inklusive man bekam immer und überall was zu Essen. Überwiegend deutsche Gäste aber auch Türken und Dänen, ganz wenig Russen. (Deutschrussen). 375 Zimmer. 3 Poolanlagen mit 2 Kinderpools inkl. Wasserrutschen. Telefonieren konnte man vom Zimmer aus mit einer zuvor gekauften Telefonkarte für 6 Euro an der Rezeption (60 min) Selber hinfahren und erleben. Wir kommen wieder.
Die Zimmer im Neubau sind erste Klasse. Im Altbau waren wir vor zwei Jahren die sind auch super. Für uns war die Größe ausreichend wir hatten ein Doppelzimmer. Klimaanlage funktioniert u. man kann die Temperatur selber regeln. Sauberkeit Note 1
Speisen und Getränke sehr gut. Es gab immer und überall was zu Essen und Trinken. Auch dafür das das Hotel ausgebucht war mussten wir nie anstehen am Buffet. Auch das A la cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Super Bedienung und erstklassige Speisen. Alle Kellner waren immer sehr freundlich.
Wir können uns nicht beschweren. Jedes Personal ob Kellner, Putzfrau, Hausmeister, Animationsteam usw. waren immer freundlich und zuvorkommend. Gab es "Problemchen" wurden sie sofort behoben. Alle haben gute deutsch bzw. Englischkenntnisse. Zimmer wurden täglich ordentlich geputzt. Hammam Abteilung wirklich zu empfehlen.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten oder man fährt mit dem Shuttletraktor fährt alle 10 min. Vom Flughafen sind wir 1h gefahren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 10 min entfernt in Kumköy. Aussicht vom Hotel auf der einen Seite das Meer auf der anderen die Berge.
Das Hotel bietet einen Mini/Maxiclub an wo man täglich Aktivitäten durchführen kann z. b. basteln, kinotag, Sandbilder, Tshirt anmalen, Muscheln sammeln, Fussball, Minidart und vieles andere mehr die Betreuung war wirklich einsame Spitze unser Kind wollte gar nicht mehr weg von dort. Am Strand u. Pool werden auch tolle Aktivitäten angeboten. Abends geht es dann weiter mit Abendshow erst ist Minidisco (ist einfach klasse) u. dann lässt sich das Team immer was anderes einfallen uns hat alles super gefallen am schönsten war natürlich das Musical "König der Löwen" großes Lob. Strand und Pool sind sauber auch das Wasser in den Pools. Man findet immer eine Liege und ein schattiges Plätzchen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Madlen, Alexander, Emely |