Sehr schöne grosse Anlage sehr gepflegt und die Zimmer wir hatten eine Maisonette wohnung total schön die Kinder hatten ihr eigenes Bad und ihren eigenen Fernseher sehr schönes grosses Bett ( Ehebett). Sauberkeit : Es war alles suber mann konnte sich nicht beklagen. Leistungen : das Essen sehr grosse Auswahl und auch sehr Sauber jeder Koch hatte Handschuhe an und sie wurden Regelmässig gewechselt. Gäste: fast nur Deutsche Gäste dort gewesen und selbst die angestellten Sprachen alle Deutsch. Altersdurchschnitt grob geschätzt 40-45 Jahre sehr viele Familien. Nächstes Jahr wieder dieses Hotel Handy erreichbarkeit war gut aber zu empfehlen ist eine Telefonkarte sehr günstig draussen zu erhalten und Telefone sind draussen auch ne menge vorhanden mann kann damit sehr viel und lange ( Günstig ) Telefonieren . Preisleistung unserer Meinung das Geld hat sich gelohnt ist nicht zu Teuer gewesen . Reisezeit Juli war angemessen immer sonne kein Regen nur zwischen 40-43 Grad klasse.
grösse der Zimmer super schön masonette sehr zu empfehlen ausstattung 2 Fernsehr für oben und unten 2 Badezimmer eins mit Dusche eins mit Badewanne Klimaanlage 2 stückoben und unten Terasse ausreichend mit Tisch und drei Stühlen Wassekocher + Kaffee und Tee zum aufbrühen war auch vorhanden Kühlschrank wurde jeden Tag neu mit Wasserflaschen aufgefüllt Safe und Telefon waren vorhanden Zustand gut ca 6 jahre grob geschätzt
es gab 1 Hauptrestaurant und Bars waren an jeden Pool insgesammt 3 Stück. Das Essen wurde immer in Sauberen Gefässen angeboten nur wenn mann etwas länger da ist ist es irgendwann immer das gleiche aber hat trotzdem sehr Geschmeckt. Küchenstil: landestypisch Die Athmosphäre war super schön Preise gab es nicht bei All Inclusive und Trinkgelder gab es auch wegen der Freundlichkeit.
Freundlichkeit : so war das Personal sehr Freundlich haben alles versucht was mann verlangt hat nur wenn sie im Stress waren aber das kennt mann ja selber waren sie nicht so Gesprächig. Fremdsprachen : sie konnten alle Deutsch und auch wie ich mitbekommen habe jede andere Sprache. Die Kinderbetreuund kann ich nur sagen sehr hohes Lob . Immer gute Laune und es wurde für die Kinder ne Menge angeboten meine Kinder haben sich Sau wohl gefühlt. Über Beschwerden kann ich nichts sagen hatten keine.
Strand entfernung ca 400 m mann hatte aber einen Regelmässigen Schuttlebus kostenfrei zur verfügung zu Fuss ca 5-10 min. Vom Flughafen ca 1 std entfernt . Einkaufsmöglichkeiten war auch nicht weit ca 5-10 min dann hat mann viele geschäfte sogar die Bushaltestelle war auch gleich dort wenn mann mit dem Bus fahren wollte mann hat nicht lange warten müssen . Ausflugsmöglichkeiten wurde auch sehr viel vom Reiseleiter angeboten das schöne war es wurde ein nichts aufgedrungen mann konnte von allein entscheiden .
Pool: Es gab drei Pools jeder war wo anders der eine ist der Pool für viele Animationen gewesen Wasserball ,Wassergymnastik Minigolf ,Dart und vieles mehr . dann gab es einen Pool im Aquapark mit den Rutschen sehr sehr Toll kann ich nur empfehlen Der Kinderclub war richtig klasse es gab jeden Tag tolle Angebote für die Kinder zb. Sandbilder machen oder T- Shirt bemalen + Abends die modenschau für die Kinder mit den bemalten T- Shirts und was mann hoch Loben muss die Laune der anitmaeure egal welche Zeit immer sehr gute Laune . Klasse Der Strand war auch super feiner Sandstrand und wenn mann ins Meer wollte auch sehr Sauber keine Algen und mann konnte richtig weit rein laufen Schirme Liegen waren alles vorhanden Duschen auch nur die Auflagen für die Liegen musste mann am Strand bezahlen 1 euro am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nadine |