Klaus. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel jederzeit wieder

Super gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren hell, sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad war gut ausgestattet und bei Buchung eines Familienzimmers mit zwei Bädern ausgestattet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Durch die 2 Pools war der Andrang auf Liegen und Schirme nicht so stark wie befürchtet und wir hatten ohne Schwierigkeiten jeden Tag alles zur genüge. Den einzigen Tipp, den wir geben können ist, nicht unbedingt die Antalya-Shopping-Tour als Ausflug zu buchen. Es sei denn, man möchte sich 75. 000 Schmuckstücke in 1, 5 Std. anschauen. Es ist eine Kaffeefahrt. Aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun, deshalb können wir es nur empfehlen. Fahrt selbst mal hin. Wir auf jeden Fall wieder!

• Hier kann ich mich nur wiederholen. Alles perfekt. Die Minibar immer aufgefüllt. Die Handtücher täglich gewechselt. Im Familienzimmer 2 Klimaanlagen und die Sache mit nur einem Schlüssel lässt sich auch regeln. Sicher gab es mal Stromausfall, aber nur Sekunden, deshalb auch nicht nervig.

• Das Essen war super und abwechslungsreich, immer genügend vorhanden und wurde sofort aufgefüllt. Die Präsentation des Nachspeisenbueffets war schon einige Fotos wert. Morgens gab es immer etwas frisch zubereitetes; Spiegel- oder Rührei, Pfannkuchen oder Omlettes. Abends gab es Themenabende, an denen der Tisch hübsch dekoriert wurde. Auch die Sauberkeit war in Ordnung, die Tische waren immer sauber und wurden umgehend abgeräumt, auch bei vollem Restaurant

• Hier kann man nur super klasse sagen. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sprachen alle deutsch. Hier möchten wir auch noch mal "Mein bester Freund" senol von Noah grüßen. Die Zimmerreinigung war perfekt und manchmal gab es auch ein besonders nett gestaltes Bett. Der Arzt , den wir leider auch einmal aufsuchen mußten, war sehr freundlich und sprach gut deutsch.

• Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten, trotzdem fuhr alle paar Minuten ein Traktor mit Anhänger als Shuttleservice, bei den Temperaturen sehr angenehm. Durch den Neubau des Hotels Royal Dragon nebenan wurde man in keinsterweise gestört. Zu den nächsten Ortschaften fuhren Minibusse für ein paar Euro. Auch in unmittelbarer Nähe waren einige Geschäfte; von uns "die Meile" genannt. Alles in Allem super o. K.

• Gut

Die Animation war nicht ganz so gut wie versprochen, aber dadurch das unsere Kinder keine Animation brauchten war uns das egal. Vielleicht lag es auch an den Temperaturen. Wassergymnastik und Wasserball waren ganz gut. Etwas mehr Abwechslung wär nicht schlecht gewesen. Metti, der Kinderanimateur, war wahnsinnig nett, der Kontakt zu den Animateuren war auch gut. Die Kinderdisco und das Abendprogramm war gut und der Clubtanz mitreißend

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Klaus.