Das Hotel bietet ein sauberes und sehr gemütliches Ambiente. Das Gebäude des Hotels ist sehr groß aber gut durchschaubar. Gepflegte Aussenanlage sowie die Hotelzimmer .
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Größe ist optimal-.
Das Restaurant ist sehr groß und sauber. Eine Vielzahl an Speisen ist vorhanden . Jedoch gibt es jeden Tag das selbe .. Urlauber die mehrere Wochen dort sind könnte dies stören..
Das Personal ist sehr freundlich und ließt den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Vor einem Witz schreckt kein Kellner im Hane Garden zurück :) Sehr lustiges Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Wir konnten uns in 3 Sprachen mit den Kellnern unterhalten :) Die Zimmerreinigung ist phänomenal. Jeden Tag frische Handtücher sowie Getränke in der Minibar ( die nicht erworben werden müssen).
Der Weg zum Strand ist nicht weit entfernt. Zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Mit dem Shuttlebus (welcher eigentlich nicht nötig ist ) dauert es einige Sekunden.
SUPER ANIMATION!!! Wir waren schon oft in der Türkei aber so eine Animation wie es diese im Hane Garden gibt hatten wir noch nie ! Super freundliche Animateure , die viel Spaß machen und unsere Kinder sehr gut unterhalten haben . Aber auch für die ältere Generation gibt es Möglichkeiten sich fit zu halten. Der Pool ist sehr sauber und es gibt viele Liegen . Eine tägliche Poolreinigung ist im Hane Garden selbstverständlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |