Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr schön angelegt, man hat auch Abends genug Möglichkeiten einen Platz an der Bar zu bekommen. Das einzige Manko ist wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer für Sachen, ansonsten schöne Zimmer . Reinlichkeit wird groß geschrieben und das schönste ist man kann sich morgens auf dem Zimmer einen Kaffee kochen zum wach werden. Wir haben schon mehrere 5 Sterne hotels erlebt, aber was in diesem Hotel an den Büfetts geboten wird ist einmalig. In den Zimmern mehr Möglichkeiten zur Ablage von den sachen schaffen
Die Zimmer sind super schön, einzieges Manke wenig Möglichkeiten sachen in den schränken zu verstauen, da sollte man mehr Möglichkeieten schaffen.TV ist sehr gut, man hat fast alle deutschen sender . Man kann sich auch Morgens zum wach werden einen Kaffee im Zimmer zubereiten und wer es mag auch Tee.
Gastronomische Einrichtungen sind sehr gut, die Anrichtung der Büfetts ist einmalig, man findet immer was einem schmeckt. Besonders finde ich guit das auch kleine Portionen gereicht werden, damit man mehrere Sachen verkosten kann. Was richtig lecker ist, ist der Saft von der Leckerbar, sehr zu empfehlen, vor allem mit einem Wodka
Das Personal ist immer nett und freundlich gewesen, Die meisten der Kellner sind auch der deutschen Sprache mächtig.. Wir hatten keine Kinder dabei, aber was wir so erlebt haben ist die Betreuung der kinder sehr gut. Zimmerreinigung war sehr gut und Umgang mit Beschwerden , kann ich nicht beurteilen , wir hatten keine.
Die Lage ist ca. 250 Meter vom Meer, aber wer damit Probleme hat kann auch ein Chattle nehmen , der alle 15 Min. fährt. Der Strand ist super schön ganz feiner sand und man kann sehr weit ins Meer laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 300 m vom Hotel weg, welche auch alle neu aufgebaut wurden
das Animationteam ist sehr zurück haltent, man kann aber man muß nichts mitmachen. Man kann Fitness machen, das Haman besuchen und hat auch die Möglichkeit ins Hallenbad zu gehen. Strand ist super, Pool hat man drei Möglichkeiten, wobei eine davon ein Hotel eigener Aquapark ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |