Für einen Familienurlaub absolut geeignet. Kinderfreundlich. Mehrere Rutschen am Pool. Fußweg zum Strand weniger als 5 Minuten, es fährt auch ein Shuttle bis 18 Uhr im Minutentakt. Kleiner Basar im Hotel, Hamamm. Handtücher für Strand und Pool werden immer abends abgegeben. Morgens bekommt man dann frische.
Maisonettezimmer toll für Familien. 2 Bäder, 2 Doppelbetten, wer braucht 2 Fernseher. Klimaanlage funktioniert gut. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Größe der Zimmer absolut ausreichend. Minibar mit Wasser befüllt.
Gute Auswahl. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück frisch zubereitete Eiergerichte, Pancakes. Verschiedenes Brot und Gebäck. Beläge für jeden Geschmack. Zum Abendessen riesige Auswahl. Gemüse, Eintöpfe, verschiedenes Fleisch, Salattheke, Pizza, Pommes, Beilagen. Super Nachtischangebot beim Abendessen (Kuchen etc.). Auch türkische Küche. Wechselnde Themenabende, an denen dann spezielle Speisen angeboten werden. Mehrere Stationen, an denen frisch, nach eigenem Geschmack zubereitet wird. Beim Mittagessen am Strand gibt es u.a. frisch zubereitete Pide, die superlecker ist. Salatbuffett und Buffett mit Fleisch, Gemüse und Beilagen. Weniger als abends, aber absolut ausreichend. Nachmittags Eis und Donuts. Etwas Kantinenflair, zu Stoßzeiten sehr voll. Trotzdem genug Essen und Tische vorhanden, wenn man nicht unbedingt draußen sitzen möchte. Tische können aber auch reserviert werden.
Superfreundliches Servicepersonal. Geschirr im Restaurant wird schnell vom Tisch geräumt, Getränke werden zum Tisch gebracht. Rezeption gut erreichbar, bei Problemen wird sofort geholfen (auch abends bei Problemen im Zimmer).
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 60 min. Hotel liegt nahe am Strand. Mehrere Basare fußläufig erreichbar. Ausflüge im Hotel buchbar.
Ausflüge für jeden Geschmack buchbar. Animationsteam bietet am Strand u.a. Boccia, Volleyball, Wassergymnastik an. Am Pool Wasserball. Abends wechselnde Shows. Zauberer, Tanz. Mal Karaoke, mal Bingo. Sehr engagiertes Team. Mini club schien auch sehr beliebt und gut besucht zu sein. Wer keine Lust hat, wird aber nicht unangenehm “gezwungen”. Fitnessstudio vorhanden. Geräte sahen gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana. Wir bedanken uns für deine tolle und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hane Garden Team