Die Lage vom Hotel ist Top. Der erste Eindruck hat mich positiv üverrascht. Schöne Rezeption und schöne Zimmer. Ausflüge draußen bei Veranstaltern buchen. Sehr zu empfehlen, wenn man nach Kumköy läuft gleich die 2 Jungs sind echt Top. Hatten letztes Jahr und auch dieses Jahr wieder bei denen gebucht. Nach Manavgat bzw. Side nicht mit dem Taxi fahren - viel zu teuer. Im Restaurant der Kellner Rasim ist sehr zu empfehlen :) Ansonsten sieht mich das Hotel nicht mehr. Waren letztes Jahr im Lilyum und da war alles Top. Hier gibt es viel Nachholebedarf.
Die Größe der Zimmer war vollkommend ausreichend. Die Möbel im Altbau sind nicht gerade die neusten, aber es ist trotzdem ok. Kleiner Balkon mit schönen Blick zur Landseite :) Sehr zu loben ist die Zimmerreinigung. Da haben wir gar nichts dran auszusetzen. Bei uns funktionierte auch die Klimaanlage. Sie lief die ganze Nacht bei 18 Grad :)
Vom Essen her hat man jeden Tag etwas bekommen. Nur fande ich es trotzdem sehr eintönig und es wurde von Tag zu Tag schlechter, was sicher daran lag, dass es einfach in der Hauptsaison war. Man hat mindestens immer 15 min auf sein Trinken warten müssen. Was ich sehr komisch fand, dass bei den Cornflakes keine warme Milch stand- die befand sich vorne beim Kaffee - schlechte Anordnung. Da es einfach zu überlaufen war das Hotel kamen die Kellner auch oft nicht mit dem abräumen des dreckigen Geschirrs. Also da muss noch ganz schön zugelegt werden, was das betrifft. Habe ich schon weitaus besseres erlebt.
Den Service fanden wir nicht so gut. Wir waren 2 Mädels und waren dort für die Kellner ein "gefundenes Fressen" wir wurden jeden Tag angequatscht, ob wir mit in die Disco möchten. Wir haben jeden Tag wieder nein gesagt... darauf hin, war der Kellner an der Poolbar so stinkig, dass wir dort 2 Tage lang nichts zu trinken bekamen. Das ist eine absolute Frechheit, was dieser Typ sich rausnimmt...!!! Unterste Schublade einfach nur. Ansonsten wäre es auch angebracht, dass die anderen Kellner mal ein "Guten Morgen" oder ein "Hallo" über die Lippen bekommen. War auch nicht so der Fall.
Super Lage. Nicht weit bis nach Kumköy, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat und auch zum Strand ist es nicht weit. Auch sehr gute Verkehrsanbindungen nach Side bzw. Manavgat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |