Nancy (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen...

Super Hotel, prima Service sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen riesen Auswahl, Preis - Leistungsverhältnis passt.

• Ein Twinbett und ein Einzelbett. Großes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, geräumiges Bad. Fernseher auch mit deutschen Sendern. Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasser vorhanden.

• Sehr großes Buffet mit reichlich Auswahl. Egal ob im Restaurant, am Pool oder am Meer. Für Jeden was dabei. Suppen, Salate, Fleisch, Beilagen, Obst und Süßspeisen.

• Personal super nett, sehr zuvorkommend. Wünsche und Anträge wurden erfüllt. Freundschaftliches Verhältnis.

• Transfer hat alles geklappt, 1Stunde Fahrt zum Hotel. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten (Basar). Zum Strand 5min. zu Fuß. Hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen und Bar.

Fitnessraum vorhanden. Tischtennis. Wassergymnastik, Wasserzumba, Dart. Am Meer gab es auch verschiedene Angebote. Für Kinder gab es Betreuung und Kinderdisco am Abend sowie verschiedene Animationen für die Großen. Ein Kinderpool mit Rutschen sowie 2 große Pools, einer davon mit 3Rutschen. Wellness vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage