Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr gerne wieder.

Sehr nettes Personal, sauberes u ruhiges Hotel, Essen war reichlich u lecker, Strand u Strandbar einfach super klasse

• Die Zimmer sind sehr geräumig und groß Es wird täglich sauber gemacht und die handtücher gewechselt .

• Im Gastronomie Bereich ist es sehr sauber. Sollte mal was runterfallen wird es sofort saubergemacht .Das Essen wird immer frisch aufgefüllt.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kümmern sich sofort um jegliche anliegen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung 10 Minuten mit dem Dolmus nach Siede, 10 Minuten zu Fuß zum Stand es fährt aber auch einem Shuttelbus vom Hotel alle paar Minuten. Am Strand werden viele Wassersportaktivitäten angeboten. Auch das Hotel bietet genug Freizeit aktivitäten an.

Es befindet sich ein kleiner Fitnessraum im Hotel und ein Spa Bereich mit Massage angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage