Christian/nils (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schöner Urlaub, immer wieder gern!

Gut

Das Hotel ist definitiv sowohl für Allein-, Paar- als auch für Familienreisende geeignet. Wir sind jetzt schon einige Male in diesem Hotel gewesen und sind immer noch sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Auch die Zimmer zur Straßenseite hin sind nicht allzu laut (mich und meine fünfjährige Tochter hat die Musik der Nachbarhotels nicht am Schlafen gehindert).

• Service
  • Das Personal ist sehr fleißig, aufmerksam und zuvorkommend. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch das Restaurant- und Barpersonal sind sehr zu loben. Wir hatten keinen Moment, in dem man sich hätte beschweren können.

• Vom/Zum Flughafen sind es je nach Transfer ca 40-60 Minuten fahrt. In der Nähe bzw. direkt vorm Hotel gibt es eine Menge Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten, hier fährt allerdings auch auch den Tag über immer ein Bus. Bis nach Side sind es ca. 10/15 Minuten Fahrt. Manavgat ist auch in der Nähe und immer einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Zur Poolanlage am Animationspool gehören 4 Rutschen sowie ein Kinderbecken mit Rutschen für die Kleinen. Das Animationsteam ist besonders zu loben. Sie sind alle sehr motiviert und in Kontakt mit den Gästen. Sowohl Tagsüber als auch am Abend waren sie gut gelaunt und haben ihr Programm gemacht. Insbesondere der Animateur Gürkan hat seinen Job super gemacht, sowohl beim Dartsgame als auch an den Tanzabenden hat er immer für Stimmung gesorgt und war bei den Gästen präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian/nils

Liebe Vivian. Wir bedanken und freuen uns für die Tolle Bewertung ! Das Wohl der Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Dein Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage