Das Hane Garden ist ein Hotel mittlerer Größe. Es ist sehr schön gestaltet, mit schöner Lobby und Sonnenterasse. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Als wir im Hane Garden Urlaub gemacht haben, waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Türkische Familien die in Deutschland wohnen da. Geld sollte man nie ineiner Wechselstube wechseln, da Freunde von uns dort um 5000 Euro erleichtert wurden. In Kumköy gibt es einen Geldautomat der Denizbank. Am besten nimmt man Euros mit, da oft die Geldautomaten leer sind. Auch können wir das Rafting und den Ausflug zum Green Canyon empfehlen. Medikamente sind in der Türkei viel billiger und es gibt an jeder Ecke eine Apotheke.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird. Gegen ein kleines Trinkgeld bekamen wir jeden Tag frische Handtücher. Im Badezimmer gibt es einen Fön und auch Duschgel wird jeden Tag aufgefüllt. Im Familienzimmer gibt es sogar zwei Badezimmer, das bei 4 Personen sehr angenehm ist. Die Matrazen in den Betten sind auch sehr gut und sonderlich hellhörig sind die Zimmer nicht.
Das Essen im Hane Garden ist sehr gut. Jedoch gab es natürlich auch Leute die bei ca. 15 Brotsorten oder 25 verschiedenen Nachspeisen und Torten immer noch meckerten. Die Köche gaben ihr bestes nd zauberten jeden Tag ein wunderbares Büffet. Der Service war super und die Kellner waren klasse. Alles war sehr sauber.
Das ganze Personal im Hane Garden ist sehr nett. Jedoch sollte man nicht soviel DeutschKenntnisse erwarten. Im Hotel gibt es einen Arzt der Stundenweise erreichbar ist.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 300 Meter. Diese sind normalerweise zu Fuss kein Problem. Da wir jedoch immer mind. 40 Crad Hitze hatten, nahmen wir dankbar den Strandshuttle der alle 10 Min. fährt in Anspruch. Die nächste Ortschaft ist Kumköy, die mit dem Taxi für 5 Euro zu erreichen ist. Wichtig immer vorher den Preis verhandeln. Es gibt unter den Taxifahrern auch ein paar schwarze Schaafe. Side ist auch nicht weit. Jedoch nur zum einkaufen ist Kumköy völlig ausreichent.
Es gab jeden Tag außer Sonntag Animation außer Sonntag. Diese fanden wir nicht so gut. Da haben wir schon wesentlich bessere erlebt. Das ist das einzige was wir bemängeln könnten. Wir konnten uns jedoch auch gut alleine beschäftigen. Die Liegestühle waren spät. um 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Wir haben den Pool jedoch nicht genutzt. Am Strand gab es überhaupt kein Problem eine Liege zu bekommen. Wassersport ist am Strand möglich. Die Jungs Isar ind Farouk sind sehr nett und wir hatten viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | anja |