Die Hotelanlage ist für meine Begriffe etwas zu klein! Es ist zwar alles schön gepflegt und sauber aber ich war jetzt zum 6.Mal in der Türkei und ich hatte wirklich schon bessere Hotels. Empfehlenswert ist das Nachbarhotel Hane Family Resort! Als Alternativhotel würde ich auf alle Fälle das HANE FAMILY RESORT und das XANTHE RESORT empfehlen! Für mich ist die beste Reisezeit die Sommersaison, doch ich denke dass das jeder etwas anders empfindet!
Die Zimmer waren sehr schön, groß und geräumig! Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen!
Also das Essen war ausreichend und auch lecker obwohl ich halt auch schon bessere Erfahrungen gemacht habe! Die Cocktails waren überteuert und sehr stark! Also nutzen sie lieber das Hane Family Resort, eindeutig gemütlichere Athmosphäre!
Ich in jetzt mal ehrlich ich stehe auf Südländer und habe auch nichts gegen ihre Anmachen doch die Kellner in diesem Hotel waren echt nervig und aufdringlich! Sie haben zwar ihren Job gemacht aber wie waren 2 junge Mädels und da sind die beim Essen die ganze Zeit um einen rumschlawenzelt und haben einen beobachtet! Die Zimmerreinigung verlief ohne beschwerden, die Zimmermädchen waren auch sehr nett und freundlich!
Die Entfernung zum Strand war schon ein kleiner Marsch, der aber durch ein Shuttle gut überwunden werden konnte! Die Umgebung ansich ist aber spitze! Shoppen, Tanzen und Trinken man kann einfach alles machen! Den Lärm der Nachbarhotels bekommt man nicht mit und es sind auch hervorragende Hotels!
Also meiner Ansicht nach war die Animation unter aller Sau! Die Gäste haben sich mehr selbst beschäftigt als alles andere! Die Animation war auch ni wirklich lustig sondern für meine Begriffe einfach nur beleidigend! 2 Animateure sind zu loben, Bozok der Sportani und Metti der Kinderani, dass sie es mit solchen wie Deniz und Erkan aushalten!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |