Gast (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel. Beliebt bei Stammgästen.

Das Hane Garden ist ein Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Es ist sehr familiär dort. Viele Stammgäste. Der Umbau hat uns zunächst etwas überrascht. Die Rutschen sind jetzt im Pool beim Nebengebäude untergebracht. Desweiteren wurde zusätzlich ein Kinderpool angelegt. Für Familien mit Kindern ist das natürlich optimal. Aber wir sind eher die Strandgänger. Und da kommt man voll auf seine Kosten. Der Strand ist sehr breit und man hat auch genügend Platz zwischen den Liegen, so dass man seinen Nachbarn nicht auf die Pelle rückt. Für Strandspaziergänge bestens geeignet. Die Verpflegung, sei es im Restaurant oder an den Snackbars an Pool oder Strand war hervorragend. Die Kellner immer nett und zuvorkommend. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden auch sicher wieder einmal ins Hane Garden fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Türkische Bad und auch die Massagen sind empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gast

Liebe Silke. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage