Kalle (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSehr gut

Hallo Wir waren ( 2 Paare) vom 16.06 bis 28.06.2017 da und haben unseren 25 Hochzeitstag dort mit Freunden gefeiert. Wir haben den Wellness Bereich mehrmals genutzt. Natürlich auch die poolanlage sowie den Strand .

• sehr gutes und freundliches Reinigungs-Personal,einzige Kritik (wenn man das als Kritikpunkt so sehen kan) Der kleiderschrank ist etwas in die Jahre gekommen.

• Die Bedienungen (Damen und Herrn) sehr freundlich und zuvorkommen. Besonders Hervorheben möchte ich: Den ersten Türkischen Abend (in unseren 12 tätigen Aufenhalt) haben die Bedienungen für eine kurze Zeit einen Türkischen Tanz dargeboten. Fanden wir sehr gut .

• Kein Wunsch wurde nicht erfüllt! Sehr gut !!!!!

• Gut
  • Sehr schöne Lage, Schöne Pools, Nicht weit zum schönen Strand mit Shatel-Service mit dem Bus

Die Animateure ( Carlos,Funny usw) versprühten gute Laune und nahmen sich auch Zeit für ein kurzes Pläuchen. SEHR GUT!!!! Für Familien mit Kinder ein dickes Plus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kalle

Hallo Herr Kalle, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie sich die zeit und mühe genommen haben uns ein Kommentar zu schreiben. Es freut uns dass es ihnen bei uns gefallen hat, und sie uns in jeden Punkt gelobt haben. Wir bemühen uns auch jeden Gast glücklich zu machen. Auf jeden Fall wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. In der Hoffnung das wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer

Offizielle Hotel Homepage