Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Partner und ich waren vom 26.06. - 08.07.2016 im Hotel. Das Hotel wurde hoch angepriesen. Im Endeffekt war es sehr enttäuschend. Das Essen war nicht ausgewogen, sehr oft das Gleiche. Geschmacklich war es auch nicht so toll, kaum Dekoration. Waren sogar auswärts essen, da wir das Essen nicht mehr sehen konnten. Neumanns Strandrestaurant und Bar ist sehr zu empfehlen. Die Anlage des Hotels war sehr schön. Auch die Anordnung der Pools war gut. Die Animateure haben kaum ihre Arbeit getan. Die Abendshows waren ein Witz. Aller 5- 6 Tage das Gleiche und mit wenig Ideen umgesetzt. Wenig Motivation bei den meisten Animateuren sichtbar. Keine Organisation untereinander. Ich wollte an der Wassergymnastik teilnehmen, diese fand jedoch nicht statt. Ich wartete, fragte immer wieder nach und keiner der Animateure oder an der Rezeption konnte mir Auskunft geben. Es hieß nur die ganze Zeit, dass es stattfinden würde. Also wartete ich weiterhin. Erst nach einer Stunde weiteren Nachfragens, habe ich endlich einen Animateur finden können der mir mitteilte, dass an diesem Tag keine Wassergymnastik sei. Eine kurze Durchsage oder Info hätte gereicht. Die Zimmer waren schön, auch die Sauberkeit war echt top. Der Service schwankte sehr. Mal okay, mal nichts. Erst als mehr Gäste ins Hotel kamen, wurde der Service besser und es wurde sich mehr gekümmert. Nachdem der Ramadan vorbei war und das halbe Hotel mit einheimischen belegt war, was kein Problem wäre, hätten sie sich nicht unter aller Sau benommen, wurde sich kaum noch um die anderen Hotelgäste gekümmert. Türken wurden in ALLEM bevorzugt, haben sich überall vorgedrängelt, geklaut und waren respektlos. Es hat mir sehr viel die Augen geöffnet. Nachdem wir uns mehrfach beschwert hatten (egal bei welchen Mitarbeitern ( Reinigungskräfte, Animateure, Manager, Kellner, Köche, an der Rezeption)), wurde uns nur gesagt, dass sie da nichts machen können, es immer so sei und sie sich selber für ihre Landsleute schämen. Kellner wollen uns keine Cocktails machen, die wir zur Entschädigung bekommen sollten, da wir mehrmals im Hotel bezahlte Strandhandtücher nicht erhalten haben, weil angeblich so viel los sei. Erst als wir dies beim Manager anbrachten ( der nur lächelte, weil die Kellner wohl öfter keine Lust haben welche zu machen), bekamen wir unsere Cocktails, mussten dies aber genau terminieren. Eigentlich gibt es noch mehr zu berichten, aber dann wird es zu viel. Da ich vom Hane Family so begeistert war und das Hane Garden gute Bewertungen hatte, entschieden wir uns dafür, was jedoch eine sehr dumme Entscheidung war. Aber nie wieder Hane Garden! Ich bin schon viel auf der Welt herumgekommen, aber so etwas habe ich noch nie erlebt!!! Viele Familien und Paare, die wir getroffen haben, waren enttäuscht, obwohl einige nicht das erste Mal dort waren. Scheinbar hat es sich sehr zum Schlechten gewendet. Ich hoffe das Hane Garden Team liest die Bewertungen (habe im Hotel auch schon eine abgegeben) und nimmt sich dies an.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sophie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Nur bei manschen sachen können wir Ihnen nicht zustimmen,Aber das ist natürlich Ihre Meinung und Respektieren es .Wir wünschen Ihnen noch eıne schöne Sommerzeit in deutschland. MFG Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage