Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert

Sauber, lecker, freundlich....was will man mehr? 10 Tage auf jeden Fall erholsamer Urlaub und es ist wirklich alles da was man braucht❤️

• Putzfrau kommt jeden Tag wenn man möchte, freuen sich sehr über Trinkgeld...Betten liebevoll fertig gemacht und sauber ist es definitiv

• Der Wahnsinn was alles angeboten wird...wer sich hier beschwert ist am falschen Platz

• Es ist immer einer der sich kümmert, alle freundlich und man ist rundum versorgt

• 20 min vom Flughafen entfernt

• Wellness
    • Sport

Sind da, aber alles was man nebenbei machen möchte geht ins Geld....zu empfehlen sind auf jeden Fall eine Safaritour und das Bababoot👍25 Euro pro Person (Kinder die Hälfte) mit Essen von morgens 9-ca.17 Uhr....ein Erlebnis wert

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen. Wir bedanken uns für deine gute und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage