Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren im Nebengebäude in einem Superiorzimmer unter-gebracht. Sehr geräumig, viel Ablagen im Bad. Unser Zimmerwunsch per Fax wurde erfüllt. Personal war überwiegend sehr nett und hatte immer einen Scherz auf den Lippen. Die Bedienung und das Abräumen der Tische funktionierte super! Sehr positiv fanden wir, dass es im Aussenbereich des Restaurants einen Raucher- und Nichtraucherbereich gab. Obwohl es Raucher gab, die das ignorieren. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, am Pool und am Strand. Der Actionpool war sehr schön mit den Rutschen. Leider ist die Musik sehr, sehr laut, wie schon mehrere Urlauber bemängelt haben. Das Springen vom Beckenrand ist verboten, das interressiert aber Keinen. Da müsste vom Personal darauf geachtet werden, dass das eingehalten wird. Noch dazu, da die Liegen teilweise sehr nah am Pool stehen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Superiorzimmer im Nebengebäude modern und relativ neu eingerichtet. Sehr gräumig. Wir hatten für 3 Personen ein Vierbettzimmer mit großem Balkon.
Sehr leckeres Essen im Restaurant und an Pool- und Strandbar. Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde gegrillt. Am Actionpool gab es super leckeres frisch gebackenes Gebäck. Auch die Türkischen Gerichte sind sehr zu empfehlen.
Wir kamen gegen Mitternacht an. Uns wurde noch Essen und Getränke angeboten. Am Abreisetag durften wir bis zur Abreise um 18:00 Uhr gegen einen Betrag von 20 € im Zimmer bleiben, so dass wir noch einen ruhigen und entspannten Urlaubstag hatten.
Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir haben nur Boccia mit Mehmet am Strand gespielt. Das war immer sehr lustig. Obwohl ein Gast dabei war, der das Spiel so verbissen sah, dass er sich aufgeregt hat, weil Mehmet die Gruppen eingeteilt hat. Das konnten wir nicht verstehen. Wir wollten nur Spass. Es ist doch schließlich nur ein Spiel. Die von den Annimateuren ausgerichtete Schaumparty im Actionpool war ein Riesenspass, nicht nur für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Roswitha & Bernd |
Liebe Roswitha. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team