Alissa (19-25)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel - eher schlechter Service!

Gut

Ein wirklich schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer sind richtig schön und gemütlich eingerichtet. Die Hotelanlage ist überschaubar, zumindest im November, weil sehr wenige Gäste zu meiner Zeit dort waren! Darunter hat meiner Meinung auch der Service gelitten. Das Essen war lecker, aber leider wurde es von Tag zu Tag kälter. Die wenigen Gäste die da waren, waren größtenteils Deutsche, der Altersdurchschnitt gemischt. Ich würde das Hotel eventuell wieder buchen, aber definitiv nicht mehr um diese Jahreszeit. Ich kann mir vorstellen, dass es während der Saison wirklich viiiel schöner ist und der Service um Welten besser ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer sauber! Einige deutsche Fernsehprogramme, die Möbel neu und gemütlich.

• Wieder ein schwieriger Punkt. Eigentlich war das Essen vom Geschmack her gut. Aber leider hab ich es nicht einmal erlebt, dass es auch wirklich heiß war, außer die Suppe!! Die Auswahl der Speisen hat sich ständig wiederholt, man hat aber immer was gefunden, es war für jeden etwas dabei. Es wurde leider von Tag zu Tag schlechter, weniger Auswahl und kälter, was sicherlich daran lag, dass das Hotel bald schließt. Darf aber trotzdem nicht sein meiner Meinung nach! Da wenig los war, war die Atmosphäre gut! Sauber war das Restaurant auch, nur manche Gläser wollten wohl nicht richtig sauber werden! An der Strandbar gab es nach meinem 3. Tag kein Essen mehr, was mich nicht wirklich gestört hat. Immerhin ist es November und viele Hotels haben um die Jahreszeit gar keine Strandbar mehr geöffnet.

• Es ist wirklich schade, dass ich hier eher schlecht bewerten muss, aber das Personal (Barkeeper + Kellner) ist größtenteils aufdringlich und zum Teil sehr unfreundlich und verdammt frech! Das habe ich in 11 Türkeiurlauben in diesem Ausmaß noch nie erlebt! Als Frau in der Türkei sollte man sich wenigstens im Hotel wohl fühlen, es reicht wenn man auf der Straße ständig angequatscht wird! Mir kam es vor, als müsse man über alle normalsten Dinge dieser Welt erstmal eine Diskussion führen, sei es nur ein Strohhalm den man haben wollte! Die Begrüßung bei der Ankunft war eher kühl, aber okay. Die Zimmerreinigung war immer gut. Deutsch konnten fast alle sprechen!

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bus ca. 1 Stunde Fahrt, sehr angenehm. Der Strand ist gut zu erreichen, ca. 5 Minuten zu Fuß. Genauso auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Kumköy. Es ist wirklich alles zu Fuß zu erreichen. Nach Side mit dem Dolmus sind es ca. 10-15 Minuten, kostet 1,50 € p. P.). Bars und Discotheken im näheren Umfeld ebenfalls zu erreichen, eher wenig los um diese Jahreszeit...

• Gut

Das Animationsteam ist sehr nett! Alles etwas runtergefahren, aber verständlich um diese Jahreszeit, und erst recht wenn kaum Gäste da sind! JUNIOR - du bist der Beste :-) ...wenn einer jemanden zum Lachen bringen kann, dann er! Super nett und lustig! Der Strand super sauber, sehr schön! Der Pool ist viiiiiiel zu kalt gewesen! Internet 10 Minuten 1 €, 30 Minuten 2 €, 1 Stunde 3 €! Das ist zu teuer!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010