Schöne saubere Anlage mit sehr gutem Strandabschnitt und Netten Personal, aber mit kleinen Mängeln in der Bewirtung. Aber es gab Fati den Barchef an der Poolbar, der war der beste und freundlichste auf der ganzen Anlage.
Zimmer im Hauptbaus schon sehr abgewohnt und leider direkt über dem Grill.
Wir waren enttäuscht, die erste Woche war es noch gut, aber dann wurde es voller und sofort auch qualitativ schlechter. Es war alles sauber, aber leider immer zu viel. Und da einem der Teller am Büfett fertig gemacht wurde, die Mitarbeiter aber kein Maß kannten, empfanden wir es als unangenehm. Wenn man zum Beispiel an der Salatbar was auswählte war nach der ersten Wahl der Teller übervoll und man konnte nicht weiter wählen, bei der Bemerkungen bitte wenig, bekam man zum Beispiel drei Karottenstreifen und wenn man fragte was das solle, wurde gelacht und der Teller komplett damit gefüllt. So auch bei den Hauptgängen. Es ist nur traurig was da alles dadurch weggeworfen wird, und man kann es dann nicht genießen, bei anderen Nationalitäten mag das ja üblich sein. Und somit sind wir und auch viele andere Gäste nicht mit Freude zum schönen Büfett gegangen.
Konnten uns nicht beklagen, aber manchmal ist es auch Zuviel und wenn man nein sagt dann sollte es dabei bleiben. Fati und unser Shisha Mann Süleymann waren eine Wucht. Aber das ist zu wenig für einen schönen Urlaub.
Zentral gelegen, Top Strand.
Kleine aber schöne Poolanlage. Hauptpool mit Rutschen, aber man braucht gute Nerven, da es hier schon mal so um 100 dB liegen kann, hat der Gast neben uns gemessen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | TKE |