Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber viele Sachen haben gestört !

Das Hotel allgmein ist schön, jedoch für meine ansprüche zu klein. Die Zimmer sind sehr schön. Die Umgebung ist auch sehr schön. Ich finde das Hotel allgemein sehr schön, würde jedoch nicht mehr hingehen, weil ein paar sachen mich einfach sehr gestört haben! Für alle die Lust haben am Abendbuffet stundenlang anzustehen , und wenn türkischer abend ist 12 Euro für ein Wein zu bezahlen plus reserviertem Tisch, denn ansonsten bekommt man fast keinen Platz, der soll dieses Hotel besuchen ;)

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Und man hat genügend Platz. Das bad ist etwas klein aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist Spitze das muss man sagen. Jedoch sehr viele defiziete. Ich war schon sehr oft in der Türkei aber sowas habe ich noch nie erlebt. Das Restaurant wir PUNKT 7 geöffnet.. keine sekunde früher.. und dann ist die katastrophe vorgesehen. Menschenmassen stehen am Buffet. Das Buffet ist nur von einer seite zu erreichen und daher kann es ewig gehen bis man endlich an die warmen Speisen am...Besonders am Türkischen Abend war das einfach nur unverschämt. Frühstück war nun ja .. ausreichen... ich kenne es von andren Hotels das es JEDEN TAG Rührrei, Spieleglei, Pfannkuchen..ect gab in diesem nicht, dies bekam man wenn man glück hatte einma die woche ....!!!!!!

• Gut
  • Service ist super. Ich war mit eienr Freundin da, und ab dem zweiten Tag wusste die Kellner was wir trinken, und hatten es somit 2 wochen lang ohne zu bestellen immer auf dem Tisch. Dies war sehr aufmerksam. Zimmerreinigung im Hotel ist super.. die Zimmer sind immer sehr sauber gemacht worden. Über den check in kann ich nur sagen, ich glaube das Hotel ist leicht überbucht oder sonstige krummen Dinge laufen dort. Haben hane garden gebucht, doch uns sagte man am Airport wir müssen ins hane, haben uns dies nicht gefallen lassen und sind einfach ins garden gegangen, haben reibungslos unser Zimmer beziehen können. Jedoch kam nach einer Stunde ein mann vom Hotel, dass wir hier nicht bleiben könnten.. aus was für einem Grund auch immer. Wir haben uns dies nicht gefallen lassen haben hin un her mit Deutschland telefoniert. Bis es letztendlich klappte.. Jedoch fanden wir und finden dies immer noch eine BODENLOSE FRECHHEIT!!!!!

• Gut
  • Die Lage ist nicht ganz so optimal. Zum Strang muss man durch einen sehr holprigen Weg laufen !!!!! Trotz dass man Schuhe an hat, merkt man die Steine unter den Schuhen sehr ..aua... Sonst ist die Lage okay. nach Kumköy kann man gut reinlaufen. Wem dies zu weit ist, für die jenigen ist eine Bushaltestelle ganz in der nähe =)

• Gut

Animation: die Animateure sind sehr nett , dass Mittagsprogramm ist gut.. man kann alles machen.. wer dort nichts findet dem kann man auch nciht helfen. Jedoch finde ich die Abendanimation schl*** . Keine Musicals... da keine Frauen vorhanden sind. Für ein gutes Abendanimationsprogramm gehören für mich Tanzshows, Musicals ect .. und FRAUEN !!! ohne die geht nun mal nichts,.... daher ein minus Punkt für das Animationsteam. Trotzde alles sind es sehr nette Jungs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008